Ах да, я посмотрела корейскую дорамку

Несносная девчонка / My Sassy Girl / Yeopgijeogin geunyeo
Страна: Южная Корея
Год: 2001
Тип: полнометражный фильм, 134 минуты
Жанр: комедия, мелодрама, романтика
Режиссёр: Jae-young Kwak
Актеры: Tae-hyun Cha (as Kyun-woo), Ji-hyun Jun (as The Girl), Jin-hie Han, Sook-hee Hyun, Ил-ву Ким, Ин-мун Ким...
Слоган: ?Добро пожаловать в мир её фантазий?
Сюжет (описание взято с сайта Кинопоиск): Гьюн-ву - добрый, простодушный, немного рассеянный парень живущий с мудрыми, всезнающими родителями. Она - исчадие ада. Или так кажется? Она заставляет его ходить на высоких каблуках, драться с ней на деревянных мечах, и читать кровожадные сценарии, написанные ей в свободное время. Упаси боже случайного прохожего разбрасывать мусор в её присутствии! Месть будет ужасна! Её любимая фраза - Тебе не жить!. Но всё это лишь маска, скрывающая трагедию. Только любящее сердце способно обнаружить за камуфляжем чудовища в юбке ранимую и трогательную душу...
Мое мнение: Вообще корейские фильм люблю меньше, чем японские и тайваньские, но этот фильм мне очень понравился. Позитивненький такой=)
Первую половину фильма я очень жалела парня

Короче, с ее появлением его жизнь стала очень непредсказуемой. Когда он думал, что она его бросила он радовался свободе, но в тоже время всегда приходил к ней и грустил о их расставание. Мне кажется, что за все их ?отношения? он так и не понял, кем она его считала ? другом или парнем

Вторая половина фильма немного грустная, там герои все-таки пытаются понять свои чувства, там они расстаются? Красиво сделали их расставание. Он помогал закапывать временную капсулу и знал, что это ее прощание. Потом был поезд, грустный момент. Закапывая капсулу со своими письмами друг к другу, они решили встретиться через два года и прочесть эти письма. Эти два года он пытался стать лучше, стать человеком, достойным ее. Он ждал этой встречи. А вот встретятся они или нет, вы узнаете из фильма ^_^.
Могу сказать одно, фильм хороший, мне понравился

Американцы тоже сняли фильм с этим сюжетом (купили права), американская версия этого фильма выйдет 31 июля. Вот об американской версии: http://www.candy-terry.com/forum/viewto ... 7384#47384