Wolf's Rain (Волчий дождь) 2003-2004
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Suzume
- Род занятий: студентка
Я с первого раза кусками видела первую серию и мне почему-то не очень понравилось(ну, нет ярких красок, унылый пейзаж) Теперь же по-нормальному начала посмотреть и поняла, как я заблуждалась. Отличное аниме!
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэррол, Алиса в зазеркалье)
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Класс!!!а еще у меня сынишка теперь кусается и говорит, что он волк

Я под столом!Н-дя, подсел мой ребенок на это аниме. Все время просит поставить. Не ожидала.
Сегодня видели на улице свору крупных собак, показываю ему:
- Смотри, сколько собак,
А он с видом знатока отвечает, хитро так:
- Это не собаки, это - волки.
Забавно так. ))

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Присылай, я его тебе верну уже настоящим волкомДа, придется, Волк, отдать тебе моего волчонка на воспитание. ))

Ну пришли с ним хоть пару пачек ёгурта растишки, мож быстрее вырастит, сам на охоту ходить будет 8)и пропитание )))
Я тоже рад, Зайка! Так скучал по форуму...*извините, я опять не в тему. Не могу удержаться...
Волчик вернулся!!! Родной....

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain