Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
в прямом плане - свежие листики аккуратно подъедены под корень, а кое-где выкопаны вместе с луковицей. Уж не знаю, кто из них постарался, кот или пес, но пес как беглый каторжник сидит теперь на цепи, а кот все еще на свободе. Но не обносить же забором каждую грядку? А живность жалко сильно неволить. Как быть?
Час назад работник мойки на нашей машине преехал девушке ногу(((
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Anuta я слышала что есть такие устройства, которые нужно втыкнуть в землю, и они ультразвуком отпугивают мышей/кротов
Ещё я видела как на огородах втыкивали в землю палки и на них вешали привязанные на верёвочках железные крышки от банок - они звенели на ветру
Фуня, неприятная история вышла, надеюсь виновника наказали по заслугам
У меня вечная весенняя проблема с обувью, все ноги стёрла
купила несколько пар качественной обуви, но не одна нормально не подошла.... 37 размер тесноваты, а 38 размер обуви - слишком свободные....
Ещё я видела как на огородах втыкивали в землю палки и на них вешали привязанные на верёвочках железные крышки от банок - они звенели на ветру

Фуня, неприятная история вышла, надеюсь виновника наказали по заслугам
У меня вечная весенняя проблема с обувью, все ноги стёрла

КендиТерриЯ ох как я тебя понимаю.. та же проблема с обувью.. 

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Одобряю) Сам люблю, когда на природе ногам свободно)Зая писал(а):А я с тех пор как на велосипед пересела хожу исключительно в кедах. Ох и удобно же! Даже когда в театр с девченками моими ходили - все равно, хоть и декольте, хоть и бусы до пояса, но кеды и велосипед. Такая вот я...

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."