Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 29 май 2008, 13:06

Фуня

Не знаю, но если моего редактора сократят - то и меня автоматически. У меня ведь образование не то, и вообще, кроме нее, я там особо никому не нужна.
Про гинеколога ты права. Там суммы вообще астрономические, так что не дай бог туда попадать :-(

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 29 май 2008, 15:29

Full Moon
А поискать работу в другой редакции? может куда-то в дугое место можна устроится? на этой газете ведь не сошелся свет клином...
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Full Moon

Сообщение Full Moon » 02 июн 2008, 14:49

Фуня
Да можно наверное, но я уже так завязла в науке, раьотой со студентами и диссертацией, что все равно бы не было сильно много времени на побочный заработок. Надо ж еще и личную жизь как-то устроить (но лучше конечно не как-то, а хорошо)...

Фуня

Сообщение Фуня » 03 июн 2008, 08:31

Вчера был суд, и наверное мы его проиграем, по своей же глупости... очень много нестыковок в материалах дела, не могу доказать суду одну вещь, так как нету письменных доказательств (((((((((((( :-( :-( :-(
А завтра еще один очередной суд о котором я узнала только вчера(((
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Full Moon

Сообщение Full Moon » 03 июн 2008, 16:38

Сочувствую. У меня иногда тоже бывает полоса неудач :?

Фуня

Сообщение Фуня » 03 июн 2008, 17:17

Full Moon
да бывает, но что-то у меня май был очень насыщеный да и судя по всему июнь тоже такой будет.... :-(

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 03 июн 2008, 21:00

Хотела с детьми в зоопарк поехать, а тут - дождь... :-(
Вот как-то так...

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 03 июн 2008, 22:27

Зайчище, а можно заказать пару фоток из зоопарка (если вы вдруг туда попадете в ближайшем будущем)? А то я была в Московском зоопарке... давно... у меня ностальгия! :wink:
Последний раз редактировалось Himawari 03 июн 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 03 июн 2008, 22:30

Не вопрос, только вот добраться бы туда......
Вот как-то так...

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 03 июн 2008, 22:38

Мне вот с зоопарками не везет - сколько раз не была, все время половина животных спит в своих норах 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»