Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 04 июн 2008, 21:04

У нас тоже часто несправедливости бывают.

Напирмер, сейчас у нас нет горячей воды :|

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 04 июн 2008, 21:07

Ой, ну это уже вообще. Терпеть не могу, когда дома отключают воду. У нас, правда, больше чем на 5 дней, не отключают, но все равно паршиво. Сочувствую.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 04 июн 2008, 23:40

черт... а у нас скоро тож горячую будут отключать :((( и это кошмарно, учитывая, что барахтаться с тазиками в этот раз будет совсем неудобно, хоть обратно к маме на эти 3 недели перебирайся :( если, конечно, графики отключений не совпадут.

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 04 июн 2008, 23:49

НАРОД!!! Особенно тот кто проживает на Западной Украине!!!

СРОЧНО покупайте антиструмин и крассное вино - случился радиоактивный выброс на атомной станции (точно не знаю на какой Нетишинской, или Кузнецовской, но к нам они близко обе!!!!)

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 05 июн 2008, 06:58

КендиТерриЯ
Если это и правда так, то еще стоит запастись йодом (например делать йодовую сетку, это позволяет хоть как-то защитить щитовидку) и водкой. Серьезно. И уезжать по возможности подальше.
Но точно речь идет не о Словенской АЭС?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 05 июн 2008, 07:39

А откуда информация? А то что-то в Сети никаких сплетен не нахожу... Если это правда, то новость очень нехорошая :-(
----------
Поискала еще немного - была утечка в Словении. Но, вроде, особо паниковать не стоит. (Хотя, кто бы сказал, если бы стоило).
http://www.utro.ru/articles/2008/06/05/742786.shtml
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 05 июн 2008, 08:00

Himawari
Угу, про Чернобыль тоже никому ничего вначале не сказали... Но в сети сейчас и правда только про Словенскую АЭС. Впрочем, Земля круглая, тучки и дождички могут проявиться не только там. А что делать - не понятно. Пока только предупреждение об угрозе, и все.

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 05 июн 2008, 08:20

КендиТерриЯ
Ничаво себе!!!!!!!! Спасибо, что сказала, надо родителям позвонить..
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Naya

Сообщение Naya » 06 июн 2008, 11:59

КендиТерриЯ, ну и новости. У меня бабушка на Западной Украине. :-( А я и не знала о случившемся. Телевизор практически не смотрю, а в инете такого не читала.

Himawari, amaltea, тоже терпеть не могу, когда отключают горячую воду. У нас обычно всегда в мае уже отключали, а теперь пока не известно, когда этого "счастья" ждать. :knou:

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 06 июн 2008, 15:32

Ну почему вот так получается :cry: :cry: :cry:
Кенди-Террия приглашает на встречу в это воскресенье, а в этот самый день у моего отца юбилей (55 лет). Я, конечно, счастлив за него, но очень обидно, что приходится отказывать Кенди-Террии. :-(
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»