Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 06 июн 2008, 15:53

Райт
а перенести встечу можна?
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 июн 2008, 23:06

Райт, если КендиТеррия приглашает днем, а отец собирает гостей вечером, то все можно устроить. У меня так было в прошлом году - был юбилей мамы и в тот же день встречались с подругой. Успела и там, и там :)
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 07 июн 2008, 01:23

Девочки, если случается какая-то утёчка (особенно на АЭС, то её мало кто афиширует :| ).
... то что была поломка на АЭС, это точно, на которой именно не знаю (может про Словению специально сказали что нас успокоить)

Последние пару дней я себя плохо чувствую, и плохое самочусвтие у большинства моих знакомых и сотрудников было :knou:

Встречу можно перенести, но только на +/- 1 час, у меня дальше распланировано заранее время на вечер

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 07 июн 2008, 10:06

КендиТерриЯ, ужасти какие. Надеюсь, что все обойдется со здоровьем. Плохо, когда люди не знают, что именно им грозит и с какой стороны.

Gae4ka

Сообщение Gae4ka » 07 июн 2008, 13:32

Спасибо, что нас информируешь, а то живешь так и не знаешь..! Молодец! Но будем надеяться что все обойдется и все будет хорошо!

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 09 июн 2008, 08:54

Himawari

К сожелению, получилось так, что отец начал в час дня, а закончилось аж 23-30) Гостей было - две волны! Главное, когда первая ещё не ушла - вторая нашла) Хорошо, что отец не любит шумные вечеринки, всё прошло спокойно относительно соседей)) 009*
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 10 июн 2008, 18:05

Я хотела купить чайник-неко в японском стиле (чайник в виде кошки с поднятой передней лапкой) а в магазине их уже небыло, хотя три дня назад ещё были в продаже :cry:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 июн 2008, 18:36

Может еще завезут? А фотки нет? Интересно, что за чайник такой, никогда таких не видела. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 11 июн 2008, 08:55

КендиТерриЯ попроси, пусть под заказ привезут)
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 11 июн 2008, 14:42

Хех... А я сегодня наконец-то осталась дома, думала выбраться погулять, позвать кого-нибудь, и в итоге по-прежнему сижу дома... Погода прекрасна, а гулять не с кем :( Одной - скучно... Муж домой прийдет поздно... Остается только папу вытаскивать, он вроде бы сегодня раньше заканчивает работу...

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»