Новелла "Письмо, которое не отправляли"
Shadow
Полностью с тобой согласна.. зачем зараниее обрекать человека на одиночество...даже если около Кенди будет 100 деток и много друзей.. одиночество есть одиночество... странная эта Мизуки((((((
Полностью с тобой согласна.. зачем зараниее обрекать человека на одиночество...даже если около Кенди будет 100 деток и много друзей.. одиночество есть одиночество... странная эта Мизуки((((((
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Фуня
Это бред полный-Кенди-не монашка по своему характеру! Вот даже Флэнни я могу представить просто отдающую себя людям-она же на фронт уехала и знадла что этого хотела. Этот момент кстати очень показательный-Кенди вроде и хотела-но колебалась.
Так и с тем, чтобы быть "сестрой" в Доме Пони. Сестра Лэйн -хоть и молодая,но совсем отличается от Кенди.
бред полный. Я думала Кенди просто отдохнет в Доме Пони и продолжит свою интересную жизнь..
Это бред полный-Кенди-не монашка по своему характеру! Вот даже Флэнни я могу представить просто отдающую себя людям-она же на фронт уехала и знадла что этого хотела. Этот момент кстати очень показательный-Кенди вроде и хотела-но колебалась.
Так и с тем, чтобы быть "сестрой" в Доме Пони. Сестра Лэйн -хоть и молодая,но совсем отличается от Кенди.
бред полный. Я думала Кенди просто отдохнет в Доме Пони и продолжит свою интересную жизнь..
Homo nilofanus, редкий вид =)
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Очень надеюсь на это. Кенди с таким уважением и восхищением отзывалась о том, что мисс Пони и сестра Мария всю жизнь посвятили воспитанию сирот из дома Пони, что у меня в свое время закрались невольные опасения, что Кенди решит последовать их примеру. Конечно, это очень благородное и прекрасное дело - заботиться о детях, но ведь это не означает поставить крест на своей личной жизни. Но Кенди ведь такая - в стремлении помочь ближним забывает о себе или даже сознательно идет на отречение от своего счастья.Зая писал(а):Да даже если и так - на письмах ведь жизнь не заканчивается... То что "сегодня" она в доме Пони совсем не означает, что она будет там "завтра". С ее-то характером...
А я так не хочу! Хочу для Кенди мужа и деток!