Радость дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 20 июн 2008, 08:58

amaltea
Классно!!!!!!!!! Поздравляю!!! Лучше всего находить друзей, чем их терять!!!! :сооl:
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 20 июн 2008, 11:24

Фуня
Это точно :) тем более, когда столько значили друг для друга в прошлом :)

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 21 июн 2008, 19:13

Уру! Старый друг, как говорится, лучше всех отстальных... :wink:
Вот как-то так...

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 22 июн 2008, 00:53

АААА!!!!! Мы их сделали! Порвали на фиг!!! 3:1!!!!! Россия в полуфинале ЧЕ впервые за 20 лет!!! Ну чем не радость, а? :)))

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 22 июн 2008, 02:55

я не фанатка футбола, но раз Россия делает успехи - я могу порадываться за болельщиков :wink:
Поздравляю!

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 22 июн 2008, 07:31

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Первый раз с таким интересом футбол смотрела, вот это игра!!! 003* Красота!!! А второй гол? Как наши его красиво забили, голландцы даже среагировать не успели!!! 003* После этого гола показали трибуну, где русские болельщики сидят - все обнимаются, танцуют 009* 004* Этот матч столько эмоций оставил, а ведь я не фанатка футбола, но что за игра - чудо!!!
Хотя есть и минусы, сейчас на экзамен, но из-за фанатов футбола полночи было не уснуть :evil: Я конечно тоже рада нашей победе, и даже не обращала внимания на машины, которые ездили по дороге и сигналили, но вот девушка, которая орала, чуть ли не под окном, своё: "Оле, Оле, Оле. Россия вперед. Оле, Оле, Оле. Россия чемпион. Футбол! Футбол!", и эту фразу она все повторяла и повторяла. Была б она поближе к окну стояла, я бы точно ей ведро с водой на голову вылила :| Ладно бы пару раз крикнула и всё, но она же раз 20 одно и тоже кричала :evil: Если бы так душно не было, можно было бы окно закрыть, а так пришлось терпеть ее крик :cry:
Ну и ладно, зато наши М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! :x 004* 003*
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 22 июн 2008, 09:32

Ksenia
а третий, третий-то какой! Как красиво влетел прям между ног вратаря, который и опомниться не успел :))) Голландцы были фаворитами, а в Россию никто и не верил толком. Но чудо таки случилось :) А фанаты... да я сама со всеми побежала бы праздновать, только у нас народу на улице было никого - совсем уж спальный район :) но было прекрасно слышно далекие сигналы и крики. В конце концов, это действительно исключительное событие. Я никогда особо не любила и не смотрела футбол, но тут - такая игра!!!!!

Зая

Сообщение Зая » 22 июн 2008, 10:04

Я, конечно, безумно рада за Россию... но... Как же я их всех проклинала.... Черт...
Я проснулась в половине первого ночи от криков болельщиков. Добрая половина их явно не отличалась трезвостью. Про машины я вообще молчу. Все это безобразие продолжалось аж до четырех утра. Я все понимаю, но должен же быть предел! Всю ночь я качала Степу на руках, потому что он просыпался и плакал. Еще бы! А как объяснить ребенку, что такое футбол и почему посреди ночи на улице все орут? Тем более спросоня...
В те недолгие минуты, когда я проваливалась в сон, мне снилось, как я матерюсь из-за того, что не работает телефон (он действительно сломался), и поэтому бегаю сама по улицам и уговариваю всех этих придурков орать ге-нибудь в другом месте.
Конечно, сегодня воскресение, поэтому все полуночники сейчас отсыпаются... А вот у нас подъем независимо от дня недели в шесть утра. А если учесть, что и ложимся мы.. И ведь не одни мы такие! Представляю, сколько маленьких детей сегодня ночью плакало... Черт! Приличных слов на ум не приходит... Один мат...
То же мне, колыбельная... "Россия, вперед!" Так вот, мне такая Россия не нужна. И победа мне такая не в радость... Да простят меня все.
Вот как-то так...

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 22 июн 2008, 12:34

Ааааааааааааа счастье есть!003* 003* 003* Россия мочит всех. 004* В 3 часа вернулись из спорт бара. До утра дудки, вопли, гимн. Уснула на радостях не замечая криков где-то около половины 5-го утра! 003* 003* 003*

Зая

Сообщение Зая » 22 июн 2008, 12:57

Поздравляю...
Вот как-то так...

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»