Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)

клипы, мувики

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon

Нравятся ли вам клипы по "Кенди"?

Да, конечно, все нравятся!
8
24%
За редким исключением, почти все нравятся.
12
35%
50/50, что-то нравится, что-то нет.
10
29%
В целом не нравятся, но есть несколько исключений.
4
12%
Вообще не нравятся.
0
Голосов нет

Всего голосов: 34

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 23 июн 2008, 09:45

Shadow, Потрясающе! 003* 003* 003*
пол-часа назад смотрела, до сих пор живот болит.
Класс! Спасибо большое.

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 23 июн 2008, 09:51

Ksenia
Himawari
Anuta
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!*прыгает*
Anuta
а почему живот болит?? смешной? :?
Homo nilofanus, редкий вид =)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 23 июн 2008, 11:21

Прикинь, я клип посмотрела и потом перечитала изложение "Собора Парижской богоматери" (книжку давно читала, успела подзабыть), а потом еще раз посмотрела клип... как говорила моя одноклассница, высшая степень похвалы это "зашибись"!! :сооl: :сооl: :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 23 июн 2008, 15:29

посмотрела еще 4 раза. Мрмяу.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 23 июн 2008, 23:18

Shadow писал(а):УРА!!!
наконец-то я доделала клип "Белль"
Мне тоже очень клип понравился. Оригинальный, красивый.
Очень рассмешил один момент. В песне поется: "В раба мужчину превращает красота!" И в этот момент такая картинка Кенди
Изображение Я на ней в овальчик красный обвела то, что меня рассмешило :)))

Я смотрю, ты Нилофанка? У тебя много клипов про Нила.
Я вот тоже делаю клип про Нила, но уже недели три все руки не доходят доделать.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 23 июн 2008, 23:36

Anuta писал(а):Shadow, вот кто умеет писать отзывы, так это ты! Не только понравилось, но и чем понравилось. Спасибо. :wink:
А я вот совсем не умею писать отзывы, поэтому и не пишу :oops: Хотя, наверное, все же нужно писать, так как в нашей клипотеке такие прекрасные клипы, что аж дух захватывает! Честно признаюсь, посмотрела пока только 2\3 от всех, но обязательно потихоньку все досмотрю. И все, которые видела на данный момент - все очень нравятся.
Anuta, спасибо тебе большое за то, что занялась клипотекой, все вместе собрала, систематизировала. Очень нужное дело.

Len4ik, Naya, сразу не получилось ответить по поводу моего клипа "Снег". Да, там в конце Кенди якобы погибает. Изначально такой задумки не было, но, видимо, на меня подействовало тлетворное влияние кровожадной Мизуки. А может, фаза луны была такая, что мне захотелось трагедии в конце клипа :-(

Я этот ролик слегка переделала: поменяла первую секунду клипа (наконец, нашла нужную программу, чтобы исправить погрешности Виртуал Даба), вставила титры (в которых также нескромно упомянула себя) :oops:, а главное уменьшила его размер в 2 раза.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 июн 2008, 11:58

DEA и остальным - в качественных и серьезных клипах всегда есть упоминание автора и песни (музыки, исполнителя). Иначе клипы вообще не воспринимаются серьезным зрителем. Как пример могу привести клипы с разных конкурсов. Так что упоминайте и себя и все прочее :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 24 июн 2008, 12:25

Я это как раз и указала в конце новой версии. У меня просто тогда не было программы, которая титры делает.

Naya

Сообщение Naya » 24 июн 2008, 15:38

Shadow, ну вот я наконец-то опять добралась до форума :oops: Твой клип пересмотрела уже несколько раз!!! Класс!!! Бедный Альберт - Квазимодой стал :? Мне очень вот, что понравилось:
"Мой тяжкий крест - уродства вечная печать" - и тут красивые голубые глаза Альберта!!! 055* 009* 009* 009*
Нил великолепен в роли священника! 004*
"И после смерти мне не обрести покой" - и в конце все (Нил, Альберт, Терри) как бы убитые лежат! Здорово придумано!!! :x

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 24 июн 2008, 15:49

А меня повеселило обращение Терри к Альберту: "Святая Дева, ты не в силах мне помочь" Из клипа правда не следует, к кому он обращается, но зная сюжет... :oops:

Ответить

Вернуться в «Кенди-клипы»