Радость дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 22 июн 2008, 14:45

amaltea, мне почему-то второй больше понравился - такая красота :сооl: 003* Наши все-таки молодцы, а всего то и надо было - поменять тренера :P
У меня столько эмоций было, а ведь смотрю футбол второй раз в жизни, хотя в первый раз я тоже много кричала (года 3 назад за Бразилию болела 009* ), может стоит футбол почаще смотреть 009* :P
Зая, да, радость была буйная - я тоже долго не могла уснуть. Хорошо, что экзамен все-таки сдала на 4, а то бы пошла, нашла ту девочку и ... если бы она была поближе к окну, я бы не поленилась воды набрать и окатить буйную фанатку :| (злая я)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 22 июн 2008, 15:52

Ты не представляешь я какая злая... У нас такая девочка была е одна... Впрочем, мальчиков тоже хватало... Да и вообще.... И все орали. И гудели в эти дудки, будь они трижды прокляты. И машины сигналили до самого утра. А Степа плакал...
Это еще хорошо, что Федя в деревне, а то бы они мне на два голоса ревели...
Вот как-то так...

Naya

Сообщение Naya » 24 июн 2008, 14:37

amaltea, очень рада за тебя, что ты снова начала общаться со старыми друзьями! По себе знаю, как это здорово, когда думаешь, что все связи и контакты с близким человечком уже потеряны и тут вдруг вы встречаетесь! Сразу столько всего хочестя обсудить, о стольком поболтать, поделиться новостями, вспомнить много хорошего! Эх... Такая носталгия сразу охватывает!
Поэтому я очень благодарна сайтам одноклассники.ру и вконтакте.ру! И хотя я там появляюсь не очень часто, но все-таки, благодаря им, нашлись многие мои старые друзья и знакомые! 003*
Что касается футбола, очень рада за наших. Хотя то, что у нас всю ночь творилось под окнами - злейшему врагу не пожелаешь! 009*
Ах, да, amaltea, с работой у меня пока полная неопределеноость. Дело в том, что я сама пока не знаю, чего конкретно я хочу. У меня лингвистическое образование (английский и немецкий языки. французский не считаю, т.к. свободно на нем общаться не могу :-( ). Поэтому мне можно или работать каким-нибудь ассистентом в компании, можно начать карьеру с должности секретаря. Или заняться преподавательской деятельностью (я это очень люблю). Так что я пока в раздумьях и поисках. :P

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 24 июн 2008, 17:00

Naya
Хех... преподаванием сейчас особо много не заработаешь, к сожалению. У меня ма например работает в МГУ в Высшей школе перевода (не преподает, а в административной части), так все жалуется, что преподавателям совсем смешные деньги платят, не смотря на довольно высокую оплату за обучение на факультете, и повышений особых не предвидится. В общем, с таким образованием можно найти что-то гораздо более прибыльное. А преподавание оставить для души :) Можно ведь попробовать устроиться к примеру помощником руководителя, который периодически бывает в загране, или общается с иностранными партнерами. А если и искать должность секретаря, то тоже лучше замахиваться на компанию покрупнее :)) Сейчас везде пишут, что нужен язык, но по факту - это далеко не так. Я год, ожидая оформления на основную работу, проработала секретарем в одной туристической компании. При приеме тестировали знание языка и т.д.... Не понадобилось в работе ни разу :)
А друзья - это даааа, это сразу прям отдельная стихия, в которую окунаешься с головой :) Я сначала очень переживала, когда замуж вышла, что со многими стала резко меньше общаться - раньше ведь из компании в компанию, все свободное время было с кем провести всегда. Но потом просто все стали чуть старше и дружить мы стали парами, семьями, и т.п. :)

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 25 июн 2008, 12:23

Зая
ужас какой Зая(((( я футбол вообще не смотрела-слышу-что-то все орут на улице-прсото как с ума сошли.
не, ну понятна радость конечно, но доводить до такого состояния, чтобы мешать другим.. эгоизм какойто. причем рассказывают "как классно, едем, все бибикают и милиция ничего не делает" и очень плохо что ничего не делает=(
Homo nilofanus, редкий вид =)

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 25 июн 2008, 22:20

Оооо, завтра будет обалденный день! Завтра выйдет "Особо опасен" в кино - все, кто уже видел на премьерах для прессы и т.д. в полном восторге! С нетерпением жду утра, чтоб побежать в кино, увидеть обожаемых актеров :) Еще завтра Дмитрий Глуховский будет в магазине Москва на Тверской, обещал подписать свои книги пришедшим :) И, конечно, полуфинал!!! Чувствую, нужно будет прихватить баночку новопассита :)

Зая

Сообщение Зая » 25 июн 2008, 22:29

Ага, и снотворного... Мы уже подумываем, а не свалить ли с детьми на дачу на ночь... Только вот мне к 9 на работу...
Хотя, посмотреть, конечно, интересно...
Вот как-то так...

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 25 июн 2008, 23:08

Зая
у моей соседки сын (2 года) спит очень чутко. Т.е. даже на обычный шум в квартире реагирует. Не говоря уж о салютах по праздникам и т.д. Она ему беруши вставляет, чтоб спал. Иначе никак :( И, кажется, берушами уже многие собираются запастись, судя по блогосфере...

Зая

Сообщение Зая » 25 июн 2008, 23:45

Мммм, а надо попробовать...
Мы уже начали разгребать комнату, которая в лес выходит, а не на улицу. С той стороны не должны шуметь... А Федю, наверное, на дачу к бабушке отправим...
Вот как-то так...

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 26 июн 2008, 07:08

Зайцы - держитесь!

Можно ещё окна пластиковые поставить в детской хотябы :P - или у вас уже есть такие окна?

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»