Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 25 июн 2008, 19:47

Элли
Как никакой?! А, ну да, ты же читаешь между строк, а если бы читала по-нормальному, то поняла бы из пророчества, что с ним случилось
Nosotros una tribu

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 25 июн 2008, 19:59

Радость моя, да я пыталась читать нормально :knou: только я не знаю тех персонажей, про которых ты пишешь, вот и все. Я понимаю, что по твоей логике связь есть, но меня каждый раз, с каждой новой главой поражает, что можно было вот так вот все изменить, все перевернуть. Энтони, хоть я и не его поклонница, всегда был дорог мне, был олицетворением света, своего рода ангелом...а ты вот так. Зачем?

Maluenda

Сообщение Maluenda » 25 июн 2008, 20:38

Элли
Пророчество гласит, что Энтони действительно был таким ангелом по плоти, но даже от удара головы он не смог откинуться. Можешь назвать это литургическим сном, но парень проснулся в могиле, и возможно от шока принял добровольно сторону зла и свою противоположность. После его подобрала Элеонора, и из-за влияния новых способностей и разумеется Ричарда, полностью изменился. Он чувствует эмоции и чувства, в него влюбляется много женщин, но он не может морально ответить даже на симпатию, а только натурой. Вот так!
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 25 июн 2008, 20:45

?..И вот наконец, после того, как вернулся довольный Энтони разумеется без билетов, ребята сели на пароход. Дорога в Америку прошла без приключений, не считая тонких намеков инкуба на постель. Раньше бы Кенди на такое заявление стояла и краснела бы, или разозлилась бы, но как видимо закалка Ричарда ей очень пригодилась. Энтони подулся на нее часа 2, а потом остаток путешествия девушка его не видела ни разу, ни вечером, ни ночью, и даже прекратились предложения и намеки. Хотя, ходили слухи на корабле среди женщин о каком то плейбое, не трудно было догадаться, кто это был.
И вот наконец они доехали до Нью-Йорка и благодаря харизме инкуба, поселились в 5-ти звездочном отеле. Когда вещи были разложены, Кенди присела на диван, а Энтони плюхнулся рядом с ней
- Красота, да уж, живут же люди!
- Что то я не помню, чтобы ты когда либо в бедности жил,- с сарказмом сказала ему Кенди
- Ой, извините мисс, но не я же с собственным опекуном мутил?
- Стоп!!! Что то я не поняла?.
- Да не поверю я никогда, что тебя просто так постоянно этот Альберт спасал,- Энтони гаденько усмехнулся
- Не ровняй других по себе, мальчик!- воскликнула Кенди и запустила в парня подушкой.
Nosotros una tribu

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 25 июн 2008, 22:21

Maluenda, Спасибо!!!!
А хороший намек дала Элеонора! у меня сразу так настроение поднялось! 004* 004* 004*
Эх, очень интересно ты пишешь! Я прямо прикипела к твоим персонажам! Это любоффь 055
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Элли

Сообщение Элли » 26 июн 2008, 06:36

Зато я, кажется, начинаю понимать, кто такой был Казанова... :|

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 06:39

Анастасия
Спасибо солнце, я может сегодня выложу еще 004*
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 07:22

Глава 6. Приключения в Нью-Йорке
Утро в большом городе было солнечным и светлым, поэтому, когда Кенди спала на большой двуспальной кровати, ее разбудило приятное тепло. Как оказалось, Энтони специально заказал номер для молодоженов, но девушка, вспомнив один из девизов Асмодея: ?Наглость ? второе счастье?, отправила недовольного парня спать на диван. Кенди сладко потянулась своим воспоминаниям и посмотрела на часы, которые показывали полдень, ?интересно, а где сейчас Тони, не думаю, что он спит? размышляла Кенди, натягивая халат, и прикидывая, куда пойти позавтракать. Как оказалось позже, Энтони действительно не было в комнате, а на столе лежала записка:

?Любимая! (Кенди фыркнула, он как всегда в своем репертуаре) Я пойду погуляю по городу, осмотрюсь так сказать. Так что не скучай!
Целую, Энтони
P.S. Говорят в Нью-Йорке самые красивые девушки, так что к завтрашнему дню не жди?
Кенди скомкала и выбросила записку в ведро. ?Ну, когда он изменится? Куда делся тот ласковый и добрый мальчик, который так любил розы, и которого я так любила когда-то. Неужели на его месте так и останется этот развращенный бабник, который не одной юбки не пропустит, а говорить с ним о великом?.. Нет, это просто смешно! Ну ладно, может это и к лучшему, тогда меня бы мучила совесть?.?, но вспомнив очередной девиз семьи Гранчестеров: ?У меня совесть чиста, я ей не пользуюсь?, девушка решила посвятить день своему ?заданию? и почитать разные оккультные книги.

Элли, а ты читала Апполинера, там как раз про Казанову

:|
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 26 июн 2008, 07:48

Нет, сей я не очитала опус :nono: Рекомендуешь?
P.S. и вовсе не в Нью-Йорке самые красивые девушки...

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 10:12

Элли
Не не рекомендую, просто я этого автора по программе проходила

Насчет Энтони, надо же ему как то Кенди подколоть, не волнуйся где бы он ни был, везде самые красивые девушки :knou:
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»