Радость дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 26 июн 2008, 07:53

У нас стены не выдержат такого разрушения... Обои обдираем - они разваливаются...
Дом солдаты строили, вот и результат...
Вот как-то так...

Suzume
Род занятий: студентка

Сообщение Suzume » 26 июн 2008, 20:50

У нас пластиковые окна стоят уже почти год-не особо помогает, дом панельный, бетонный...Вечно кто-то перфоратором с утра пораньше работать начинает...Как на стройке, блин...Вот сама уже долгое время только с берушами и сплю.

Радость дня: сдала последний экзамен(бухучёт), сессия закрыта "на отлично" и мы это дело небольшой группой успели отметить..в Лесу с шашлычками 8) Для нас, наконец, начинается лето!!! А то уже месяц как затворники ежедневно все что-то зубрят..Того и гляди в зубров превратились бы)
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэррол, Алиса в зазеркалье)

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 26 июн 2008, 21:21

А меня хотели в Тобольск сослать...

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 27 июн 2008, 03:16

Suzume, присоеденяюсь к поздравлениям с окончанием сессии 003*

По поводу пластиковых окон - они конечно не могут защитить от всего шума, но от того что "просачивался" из улицы более-менее спасают.

А трели перфораторов мне кажется будут ещё долго - особенно в новых домах и в старых тоже - многие люди делают арочки, ложат плитку, сносят стены между комнатами - и весь подьезд вкурсе :|

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 27 июн 2008, 13:32

Практика на выбор:) Вообще, это интересно, но мне неохота накуда ехать
Последний раз редактировалось Элли 27 июн 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 27 июн 2008, 16:06

У нас вообще есть препод, который 5 не ставит :knou: Как бы ты хорошо не знал его предмет, чтобы получить 5, надо проходить практику у него в турфирме, но всех туда он не берет, только одного человека с нашего курса взял. Где справедливость? :knou: Вот и приходится с 4 по этому предмету ходить, а ведь для нашей специальности это нужный предмет (один туристских предметов) :-(
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 29 июн 2008, 15:58

ано....это, правда, радость вчерашего дня^^ я. наконец-то. снова побывала на аниме пати (давноооо я не была), которая называлась Саммэ Скул пати^^ Понравилось до безумия(ооооо! Сколько раз они куртили 2ой оп из деснотки)) Завела кучу новых друзей и знакомых^^повеселилась на славу) терь у меня новые ото-сан и ока-сан, онэ-сан и 2 ни-тяна^_^ видела симпатяжку-Какашку-сенсея. кучу Нарут, Саске-кунов и Сакур) Кучу Мис. Лайтов и Элей) не очень кавайного Тамаки и милашку Хани-сэмпая) и проход ме не стоил - н-и-ч-е-г-о) потому что косплеерам вход беплатный) Минусы. конечно. тоже были - пришлось целый час стоять на улице (ну и глазища были у цивилов....ещё б- кучка странных непонятных существ с ушками, хвостиками, косами, в странной одежде и с цветными волосами^^). эм...хотя, не такой уж это и минус - народ общался)А настоящий минус - смертельная жара, духота в клубе...и сам клуб, при своих достаточно бльших размерах оказался не способным вместить около тысчи человек( а ещё мя. кажется. подсадили на яой (сволочи!я ведь яростный антияойщик!).

КендиТерриЯ
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 29 июн 2008, 20:09

Ангел - СУПЕРРРР 003* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А фотки есть? А кого ты косплеила?

Жаль в нашем городе таких мероприятий нету и как минимум надо в Киев ехать :P

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 29 июн 2008, 20:35

=) фотки ищу сейчас...там нас оч много раз фоткали безмолвные фотографы^^ т.к. основная тема этой вечеринки была школа, большинство было в школьной форме (коротких юбочках, пиджачках, матросках). Так что я тож была японской школьницей (ваааа..как я горда была, когда мне дали бэйджик с надпись "свой человек") Я тоже была в школьной форме, в пиджачке, белой рубашке, с очень милым клетчатым галстучком, в клетчатой юбочке с цепочками и в гетрах) но, о ужас! едва я вошла, как ме сразу начали задирать мою юбочку и сетовать по поводу того. что у мя панцу не белые и вообще шорты^^ хи, я же не псих в такой короткой юбочке без принятых мер предосторожности ходить)) ксооо...там одни яойщики...и хентайщиков много=()

КендиТерриЯ
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 29 июн 2008, 20:50

Ангел - молодец, приняла меры предосторожности, а то "любопытный" народец всегда найдётся.

Для яойщиков и хентайщиков - надо отдельные пати создавать :|

Фотки и рассказы можно в отдельную темку выложить "Аниме-тусовки, встречи и т.д."

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»