четыре пренеприятнейших случая буквально довели меня до состояния Чидори:
- во-первых, в метро. КАк эта противная тётка, продающая жетоны, посмела поставить табличку с надписью : "Перерыв" прямо перед моим носом?! Я что, зря торчала целых ПЯТНАДЦАТЬ минут в этой ******** очереди?!

- во-вторых. там же, в очереди. Не менее противная бабка, которая стояла сзади меня. нагло впихнулась в другую очередь впереди меня! При том, что я уже там стояла! Но я, как человек, уважающий старость, промолчала. Теперь жалею Потому что всю желчь пришлось сливать на подруг=(
- в-третьих. В анимеПойнте. Я целую неделю ждала, когда же кончатся эти дурацкие экзамены и я, наконец, куплю себе шапку с нэкомими.... А мне сообщили. что "Они вчера кончились"! (Я потом жестоко отыгралась на бедной продавщице-отаку...Не называла сразу всё, что хотела купить, а поочереди, чтобы она побегала=( Удивляюсь своей жестокости. никогда со мной такого не было >_<)
- в-четвёртых. ЗАЧЕМ Я ПРИПЁРЛАСЬ НА ЭТО СОБРАНИЕ НАШЕЙ ГРУППЫ ПО ФРЭНЧУ?! на неё пришли-то 5 человек! Ну конечно, тетперь я буду выступать на выпускном=( ненавижу толкать речь перед толпой народа моего возраста
и ещё, произошёл очень неприятный случай на экзамене. но это было три дня назад. Зато я теперь верю в предсказания И-Цзина. Потому что он сообщил, что никакой удаче на устном экзе не будет, и я. конечно, не поверила. И вытащила тот самый. единственный билет, которй я даже не читала =( Славав Богу ме разрешили его заменить)
уф...всё. Успокоилась) пошла в темку "радости дня")