Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)
Модератор: Ksenia
В это время Кенди была в комнате и разговаривала по телефону с Элей
- Кенди, как Тони? Не буянит? У нас тут пополнение
- Да куда он денется?! У вас пополнение и у нас тоже
- Правда?!- тут Элеонора отвлеклась и стала говорить тем, кто был с ней,- Эй, Ричард, у нас еще пополнение!- Кенди услышала ругательную речь, видимо Ричарда новость очень обрадовала
- Ну, с Ричардом мне все понятно, а как там Стир?
- А ты как думаешь? Стир он и в Африке Стир! Как продвигаются поиски некроманта?
- Да никак, я не могу уловить даже слабый сигнал. Может, его просто здесь нет?
- Значит так, вы возвращайтесь домой вместе с ?пополнением?, а мы с Ричардом что-нибудь придумаем, ладно?
- Хорошо, как же я по вам соскучилась. Мыслями я уже в Лондоне
- Послушай Кенди, я давно собиралась тебя об этом спросить. Ты не скучаешь за своими близкими и друзьями?
- Конечно, я скучаю, но я немного боюсь?.
- Их реакции?
- Да,- тихо ответила Кенди
- Я уверенна, что скоро ты их увидишь. Ну, не всех, конечно, а хотя бы одного
- Спасибо за поддержку. Пойду, обрадую Тони. Пока
- Удачи, пока.
Кенди после разговора заметно повеселела. Особняк Гранчестеров стал для нее домом, а его обитатели ? семьей. Не теряя времени даром, девушка ринулась вниз за ребятами.
А тем временем в холе творились настоящие страсти. Видимо демоны доказывали друг другу ?кто в доме хозяин??, т.к. вместо поцелуев начались какие то животные игры, причем никто из них не собирался сдаваться, а наоборот еще больше подливали масла в огонь. Услышав шаги, Тони лениво отстранился от девушки, всем своим видом показывая, что ему все равно. Хотя на самом деле он был готов убить того, кто им помешал. Глазам Кенди открылась необычная картина: все пуговицы на рубашке парня были оторваны, да и саму рубашку вещью уже нельзя было назвать; губы Сью были искусаны до крови, а что творилось у обоих на голове ? это вообще не поддается комментариям. Однако Тони не растерялся и решил взять дело в свои руки:
- Ну как? Поговорила с Элеонорой?
- Да, тебе привет от всех. У нас еще одно пополнение, в общем, собираем вещи и уматываем в Лондон
- И как скоро вы уедете?- спросила суккуб, ей было очень страшно снова остаться одной.
- Почему это вы?! Ты едешь с нами,- сказала Кенди, на что Тони гаденько усмехнулся и окинул похотливым взглядом фигурку девушки-демона.
- В общем, план такой: Тони, иди за билетами, а мы с Сюзанной пойдем собирать вещи,- сказала Кенди и потащила Сью в комнату?..
- Кенди, как Тони? Не буянит? У нас тут пополнение
- Да куда он денется?! У вас пополнение и у нас тоже
- Правда?!- тут Элеонора отвлеклась и стала говорить тем, кто был с ней,- Эй, Ричард, у нас еще пополнение!- Кенди услышала ругательную речь, видимо Ричарда новость очень обрадовала
- Ну, с Ричардом мне все понятно, а как там Стир?
- А ты как думаешь? Стир он и в Африке Стир! Как продвигаются поиски некроманта?
- Да никак, я не могу уловить даже слабый сигнал. Может, его просто здесь нет?
- Значит так, вы возвращайтесь домой вместе с ?пополнением?, а мы с Ричардом что-нибудь придумаем, ладно?
- Хорошо, как же я по вам соскучилась. Мыслями я уже в Лондоне
- Послушай Кенди, я давно собиралась тебя об этом спросить. Ты не скучаешь за своими близкими и друзьями?
- Конечно, я скучаю, но я немного боюсь?.
- Их реакции?
- Да,- тихо ответила Кенди
- Я уверенна, что скоро ты их увидишь. Ну, не всех, конечно, а хотя бы одного
- Спасибо за поддержку. Пойду, обрадую Тони. Пока
- Удачи, пока.
Кенди после разговора заметно повеселела. Особняк Гранчестеров стал для нее домом, а его обитатели ? семьей. Не теряя времени даром, девушка ринулась вниз за ребятами.
А тем временем в холе творились настоящие страсти. Видимо демоны доказывали друг другу ?кто в доме хозяин??, т.к. вместо поцелуев начались какие то животные игры, причем никто из них не собирался сдаваться, а наоборот еще больше подливали масла в огонь. Услышав шаги, Тони лениво отстранился от девушки, всем своим видом показывая, что ему все равно. Хотя на самом деле он был готов убить того, кто им помешал. Глазам Кенди открылась необычная картина: все пуговицы на рубашке парня были оторваны, да и саму рубашку вещью уже нельзя было назвать; губы Сью были искусаны до крови, а что творилось у обоих на голове ? это вообще не поддается комментариям. Однако Тони не растерялся и решил взять дело в свои руки:
- Ну как? Поговорила с Элеонорой?
- Да, тебе привет от всех. У нас еще одно пополнение, в общем, собираем вещи и уматываем в Лондон
- И как скоро вы уедете?- спросила суккуб, ей было очень страшно снова остаться одной.
- Почему это вы?! Ты едешь с нами,- сказала Кенди, на что Тони гаденько усмехнулся и окинул похотливым взглядом фигурку девушки-демона.
- В общем, план такой: Тони, иди за билетами, а мы с Сюзанной пойдем собирать вещи,- сказала Кенди и потащила Сью в комнату?..
Nosotros una tribu
Глава10. Роковая встреча
Терри и Нил наконец добрались до Нью-Йорка. Одну ночь ребята переночевали в квартире Терри, собираясь отправиться куда глаза глядят. И вот тем долгожданным утром кто-то позвонил в дверь?
- Я открою,- крикнул Нил Терри, который сидел на кухне и курил в открытую форточку. С недавних пор у некроманта возобновилась эта дурная привычка, возможно он хотел просто успокоится, а возможно забыться, ведь он бросил курить не для себя, а для нее?. Парень старался меньше думать о Кенди, но все напоминало ему о ней. Иногда парень всерьез задумывался о смерти, даже пытался несколько раз, но из-за его ?проклятья? он не мог даже себе нормально палец порезать, т.к. он заживал в считанные секунды. Через время его окликнул вампир:
- Эй, Терри, тебе письмо
- От кого
- Кажется из Лондона от Бейкер Э. Это случайно не знаменитая актриса?
- Да, а еще это моя мать,- сказал Терри и взял письмо из рук друга, который выглядел немного удивленным. ?Интересно, что она делает в Англии?? думал некромант, читая письмо
*Сынок, как поживаешь? Прошу тебя срочно приехать в Лондон в поместье твоего отца. И не кричи так, ладно? Когда приедешь, поговорим. Возражений не принимаю, твоя мама*
- Ну, что? Куда мы направляемся?- спросил Нил, направляясь к шкафу
- Собирай вещи, друг, похоже наше приключение начнется с Лондона?.
Терри и Нил наконец добрались до Нью-Йорка. Одну ночь ребята переночевали в квартире Терри, собираясь отправиться куда глаза глядят. И вот тем долгожданным утром кто-то позвонил в дверь?
- Я открою,- крикнул Нил Терри, который сидел на кухне и курил в открытую форточку. С недавних пор у некроманта возобновилась эта дурная привычка, возможно он хотел просто успокоится, а возможно забыться, ведь он бросил курить не для себя, а для нее?. Парень старался меньше думать о Кенди, но все напоминало ему о ней. Иногда парень всерьез задумывался о смерти, даже пытался несколько раз, но из-за его ?проклятья? он не мог даже себе нормально палец порезать, т.к. он заживал в считанные секунды. Через время его окликнул вампир:
- Эй, Терри, тебе письмо
- От кого
- Кажется из Лондона от Бейкер Э. Это случайно не знаменитая актриса?
- Да, а еще это моя мать,- сказал Терри и взял письмо из рук друга, который выглядел немного удивленным. ?Интересно, что она делает в Англии?? думал некромант, читая письмо
*Сынок, как поживаешь? Прошу тебя срочно приехать в Лондон в поместье твоего отца. И не кричи так, ладно? Когда приедешь, поговорим. Возражений не принимаю, твоя мама*
- Ну, что? Куда мы направляемся?- спросил Нил, направляясь к шкафу
- Собирай вещи, друг, похоже наше приключение начнется с Лондона?.
Nosotros una tribu
Позже, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в сторону вокзала, Терри размышлял о том, что произошло с тех пор, как он ушел из школы и поссорился с отцом. Да, он до сих пор был зол на Ричарда, ведь он никогда у него ничего не просил, он ненавидел отца, мачеху и их деньги, которые решали все, но не помогли единственному любимому человеку ? Кенди. Всегда когда он думал о ней, на глаза наворачивались слезы. Ну почему? Почему он стал некромантом? Он бы не мучился так, давно бы полюбил Сюзанну, или еще на лестнице послал бы обеих и стал жить свободной жизнью. Ведь вокруг него всегда было много красивых девушек, готовых на все, лишь бы он обратил на них внимание. Но парень видел перед собой только одну девушку, которая навсегда забрала его сердце с собой в могилу ? его маленький веснушчатый ангел.
Очередь в кассу была бешенная, поэтому у Терри было время погулять, и парень вышел на улицу. В очередной раз ему захотелось курить, это действительно стало зависимостью, т.к. парень в день скуривал 2-3 пачки. С сожалением обнаружив, что сигареты и спички он забыл дома, Терри решил попросить у прохожего. Обнаружив у киоска примерно 20-ти летнего белокурого парня, и некромант направился к нему:
- Привет. Закурить есть?
- А тебе срочно?- обернулся к нему Энтони, намериваясь поиздеваться (а как же без этого?)
- Представь себе,- огрызнулся Терри
- Ладно, на,- сказал инкуб и протянул сигарету,- Слушай, мне лицо твое знакомо. Мы не встречались раньше?
- Я актер, ты наверное был на спектакле, на Бродвее?
- Ты что?! Издеваешься?! Ненавижу эту тягомотину,- скривился Тони
- Я и не принуждаю,- сказал Терри, разворачиваясь чтобы уйти
- Постой! Как тебя зовут?- немного смягчился инкуб
- Террус, можно просто Терри,- сказал парень протягивая руку
- Энтони, но для тебя просто Тони,- ответил парень, пожимая руку некроманту,- жаль, что долго поболтать не сможем
- Почему?
- Я завтра в Лондон уезжаю
- Как? И ты тоже?
- В каком смысле?
- Я тоже уезжаю в Лондон
- Вау! Прикольно, видимо, это судьба
- Возможно, а ты один едешь?
- Неа, со мной 2 просто офигенные девушки, а ты один?
- Неа, со мной просто офигенный парень,- подражая ему ответил Терри
- Да, вижу мы споемся,- засмеялся инкуб,- Мы остановились в гостинице около Бродвея
- Это что, приглашение в гости?
- Что-то типа того,- улыбнулся парень и ребята разошлись в разные стороны?.
Очередь в кассу была бешенная, поэтому у Терри было время погулять, и парень вышел на улицу. В очередной раз ему захотелось курить, это действительно стало зависимостью, т.к. парень в день скуривал 2-3 пачки. С сожалением обнаружив, что сигареты и спички он забыл дома, Терри решил попросить у прохожего. Обнаружив у киоска примерно 20-ти летнего белокурого парня, и некромант направился к нему:
- Привет. Закурить есть?
- А тебе срочно?- обернулся к нему Энтони, намериваясь поиздеваться (а как же без этого?)
- Представь себе,- огрызнулся Терри
- Ладно, на,- сказал инкуб и протянул сигарету,- Слушай, мне лицо твое знакомо. Мы не встречались раньше?
- Я актер, ты наверное был на спектакле, на Бродвее?
- Ты что?! Издеваешься?! Ненавижу эту тягомотину,- скривился Тони
- Я и не принуждаю,- сказал Терри, разворачиваясь чтобы уйти
- Постой! Как тебя зовут?- немного смягчился инкуб
- Террус, можно просто Терри,- сказал парень протягивая руку
- Энтони, но для тебя просто Тони,- ответил парень, пожимая руку некроманту,- жаль, что долго поболтать не сможем
- Почему?
- Я завтра в Лондон уезжаю
- Как? И ты тоже?
- В каком смысле?
- Я тоже уезжаю в Лондон
- Вау! Прикольно, видимо, это судьба
- Возможно, а ты один едешь?
- Неа, со мной 2 просто офигенные девушки, а ты один?
- Неа, со мной просто офигенный парень,- подражая ему ответил Терри
- Да, вижу мы споемся,- засмеялся инкуб,- Мы остановились в гостинице около Бродвея
- Это что, приглашение в гости?
- Что-то типа того,- улыбнулся парень и ребята разошлись в разные стороны?.
Nosotros una tribu
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я пацталомили еще на лестнице послал бы обеих

Эх как страстно!все пуговицы на рубашке парня были оторваны, да и саму рубашку вещью уже нельзя было назвать; губы Сью были искусаны до крови, а что творилось у обоих на голове ? это вообще не поддается комментариям.

Вобщем классно, Maluenda! Кстате, а шо, Энтони курит? Как давно?
Блин я весь день не курил, а вот щас почитав это, захотелось

Последний раз редактировалось Lone Wolf 30 июн 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain