Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 01 июл 2008, 07:13

Lone Wolf писал(а):
Вобщем классно, Maluenda! Кстате, а шо, Энтони курит? Как давно?
Он не курит, но надо же как то начать разговор, тем более для демона нет ничего невозможного. Рада, что тебе нравится, а то тут некоторые не довольны :|
Nosotros una tribu

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 01 июл 2008, 11:27

Боже мой, какой тонкий намек!

Maluenda

Сообщение Maluenda » 01 июл 2008, 13:57

Элли
А то! :|
Nosotros una tribu

Len4ik

Сообщение Len4ik » 01 июл 2008, 14:01

а когда продолжение? :oops:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 июл 2008, 14:07

Я вместе с Волком под столом. :x
А они все теперь в Лондоне соберутся...

Maluenda

Сообщение Maluenda » 01 июл 2008, 14:53

Len4ik
Продолжение сейчас
Anuta
Да, приготовься к "гостям"

Гостиница
Кенди и Сюзанна бегали по комнате и складывали вещи. Кенди понимала, что с Сюзанной нужно рано или поздно поговорить, а сейчас самое лучшее время.
- Сью, что произошло?
- Когда?
- В холе, не притворяйся, что не понимаешь,- Кенди решила взять ?быка за рога?
- Ну?..
- Это началось не сегодня, верно?- спросила веснушчатая, отчего Сью виновато опустила взгляд
- Верно,- тихо сказала она. Кенди взяла ее за руку и потащила на диван. Вызвав клерка и заказав чай, девушки начали разговор
- Как давно это у вас?
- Помнишь тот день, когда мы встретились? Так вот, это случилось за день до этого. Тогда было очень солнечно, мама пошла к подруге, а я осталась на улице и вот?..,- начала рассказ Сью. Все это время Кенди слушала ее молча, но с каждым новым предложением, произнесенным суккубом, глава девушки лезли на верх. Наконец Сюзанна закончила
- Я в шоке! Как ты можешь вообще после этого разговаривать с ним?! Ну все, как только приедем в Лондон ? домашний арест!
- Мне?
- Если ты настаиваешь?.. Ну я ему устрою, пусть только явится,- все больше злилась Кенди, когда в холе послышался звук открывающейся двери. Девушки вылетели из комнаты навстречу инкубу только с одной разницей: Кенди хотела подарить ему капкан, а Сью пыталась ее задержать?

Продолжение минут через 15 :wink:
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 01 июл 2008, 18:40

Глава 11. Ну, кто молодец?
Чикаго. Особняк Эндри
Элрой очень злилась. После того бала весь ее гениальный план летел к чертям. Еще и Нил пропал, а Вильям поехал за этой девчонкой. Она даже мертвая приносила хлопоты и страдания в ее семью. ?Ну, по крайней мере Вильям не женился на ней. Элиза такая замечательная партия, но ничего, как только он вернется, я тут же начну приготовления к свадьбе?. В дверь постучали, и в комнату вошел Джордж.
- Добрый день мадам,- поздоровался мущина
- Здравствуй Джордж, Вильям приехал?
- В том то и дело, что нет, мадам. Я думал, что он давно уже здесь
- Как?
- Я ездил в морг, но мне сказали, что он там не появлялся.
- Так чего же вы стоите, Джордж?! Ищите его!- крикнула на него Элрой и без сил села в кресло,- Господи, ну куда ты снова запропастился, Вильям?

Нью-Йорк. Квартира Терри
- Ну, что? Купил билеты?- спросил Нил, сидя в позе лотоса на кровати и читая книгу. Терри заметил, что окна были занавешены шторами. ?Видимо, вампирские инстинкты постепенно одолевают парня? с жалостью думал некромант о друге
- И да и нет
- В каком смысле?
- В прямом. Вечером мы идем в гости
- К кому это?
- К моему новому знакомому, с которым мы будем плыть на одном корабле
- А причем здесь я?
- Как причем? Ты же все таки мой друг, я не оставлю тебя одного
- А мне и не скучно. И вообще, на сегодняшний вечер у меня свои планы,- улыбнулся Нил своей клыкастой улыбочкой
- Куда это ты уже собрался, зубастик?
- С какого это перепугу я зубастик, а?!- вскочил с кровати Нил, намереваясь чем нибуть запустить в наглого парня, но тот в ответ стал сильнее смеяться
- Ну, извини,- еле проговорил Терри сквозь смех,- А все-таки, куда ты собрался?
- Ели ты не заметил, я уже неделю питаюсь одним сырым мясом,- возмущенно сказал вампир
- А, т.е. тебя на хавчик потянуло?
- Какой ты однако догадливый! Я хочу нормально питаться! Ну разве я много прошу: по одному человеку на 2 дня, разве это так много?!
- Ты прав, планете и так грозит перенаселение, а ты у нас добрая душа,- пытаясь еще раз не засмеяться сказал Терри. Нил был похож на маленького обиженного ребенка, если такое описание подходит под 20 летнего вампира, у которого на голове был ?взрыв на макаронной фабрике?.
- А где будет праздник? Может я и приду, только немного опоздаю,- Нил пропустил комментарии друга мимо ушей.
- В гостинице не далеко отсюда
- А этот твой знакомый один живет?
- Нет с ним еще 2 девушки,- поймав хищный взгляд вампира, который скользнул по одежде Терри, некромант моментально стал отказываться,- Нет, я не буду наряжаться, и не проси! Пусть там хоть 100 самых красивых девушек мира, мне это не интересно
- А я тебя и не спрашиваю. Ты же звезда, в конце то концов!- сказал Нил и принялся опустошать шкаф?.
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 июл 2008, 19:14

Maluenda писал(а):Ты прав, планете и так грозит перенаселение, а ты у нас добрая душа,-
009* 009*

Maluenda

Сообщение Maluenda » 01 июл 2008, 19:59

Anuta
Рада, что оценила 111*
Nosotros una tribu

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 02 июл 2008, 19:04

Прикольно :сооl:
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»