Авария. Поехали после последнего экзамена на озеро (на радостях - сдали бух.учет и курсовик, и экзамен на 5), начался дождь, поехали домой (если честно, то, как мы доехали до озера, как начался дождь, как возвращались, я не помню

Из жизни стерли два часа жизни). Ехали по набережной, вдоль порта. Там поворот крутой. Сашка стал тормозить, но из-за дождя и песка колесо заблокировалось и мы влетели на тротуар (подпрыгнув), а потом в забор. Очнулась я в больнице. Вспоминается фраза из фильма: "Поскользнулся. Упал. Очнулся. Гипс" - так и у меня, очнулась на руке гипс, вставать нельзя. Думали, что у меня трещины в тазу, но все обошлось, да и в руке перелома не оказалось. Как они могли не увидеть, что у меня рука не сломана? Понимаю таз, там ушиб мягких тканей был сильным, поэтому рентген не такой точный, но рука

Но в итоге поняли, что у меня ничего не сломано, но из-за гипса такое раздражение на правой руке, да и очень много натертостей, т.к. гипс они ужасно наложили. Но! Но теперь у меня все хорошо, пока тяжеловато ходить, да и правая рука пока точно не моя, но это такие мелочи
Я даже уже погуляла немного (ездила успокаивать бабушку). Хех, теперь ходим с Сашкой с огромными синяками (хорошо, что у него все не так плохо, как у меня, его даже в больницу не возили. Это так хорошо).
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.