Anuta
Загляни в мой дневник

, вот продолжение
Глава 13. Бои без правил
Итак, ребята наконец сели за стол, но им было не до еды. Терри и Кенди держались за руки, воркуя как голубки, а Тони и Сью сидели напротив и были заняты, по их мнению, занятием поинтереснее ? они просто целовались без всяких розовых соплей.
- Терри, ты правда помнил обо мне все это время?- Кенди влюблено смотрела в его глаза
- Конечно любимая, я всегда помнил о тебе. Начиная с нашей первой встречи на пароходе ты не выходишь у меня из головы и я..,- тут Терри закашлялся и чуть не опрокинул свою тарелку, по его ноге вверх кто-то проводил ногой,- Кенди, что ты делаешь?!- ошарашено спросил он. Нет, ему конечно понравилось, но не за столом же это делать
- Я нечего не делала, Терри,- испугано сказала Кенди
- Ну, как же! Ты только что провела своей ногой по моей
- Что?!- Кенди была в шоке, она даже подумать такого не могла. Терри посмотрел на другую часть стола и встретился взглядом со Сью, которая ему кокетливо подмигнула, как бы предлагая продолжить начатое занятие
- Сюзанна,- прошептал Терри, но его сожалению Кенди все услышала. Тони выглядел как обиженный ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. Да, ему не нравилось, что с ним поступают так, как он обычно поступал, т.е. используют.
- Да как ты могла?! Я так и знала! Какая же ты сволочь, Гранчестер! Ненавижу тебя!!! А ты, еще подругой пыталась быть! Как же я сразу не поняла, что у вас роман за моей спиной! Ну все, хана тебе!- и Кенди кинулась на Сюзанну. Начались настоящие женские бои без правил, т.е. с вырыванием волос, царапаньем и укусами. Парни постарались разнять девушек, но все равно не рисковали дотрагиваться до них, боясь попасть под раздачу.
Тем временем драка набирала обороты. Слышались дикие вопли, звук рвавшейся ткани и вырывание волоса (тоже сопровождалось своеобразными криками и угрозами). Тут в дверь зашел еще один наш герой ? вампирчик. Заметив своего друга некроманта, он его окликнул:
- Терри, ах ты подлец! Почему не сказал, что здесь такая мощная вечеринка?- сказал Нил. Терри оторвался от своего занятия и направился к другу, оставив бедного Энтони одного с двумя фуриями.
- Нил, ты не очень-то вовремя?
- Что?! Как это не вовремя? Вечеринка же в самом разгаре! Эй, а что у тебя с лицом?
- Долго объяснять,- устало сказал Терри, и правда вид у него был потрепанный
- Нет, ты уж постарайся!
- Ну, ладно. Слушай?.,- Терри принялся рассказывать другу все события, которые происходили с ним в гостинице. Он надеялся на то, что друг ему посочувствует, но нет, вампира видно этот рассказ веселил. Тут до ребят донеслись крики о помощи, причем вперемешку с ругательствами
- Что это?- удивленно спросил Нил, отчего Терри взялся за голову
- Блин! Это же Тони, он там один остался,- обеспокоенно сказал некромант, и друзья ринулись на помощь инкубу.
Да уж, там было на что посмотреть: драка продолжалась, но Энтони не оставлял попыток разнять девушек, отчего его левую щеку украшали царапины, а под правым глазом красовался фингал. Терри принялся помогать инкубу, а Нил так и остался стоять на месте. Он не мог поверить в то, что видит перед собой Кенди - живую и невредимую. Он не знал, что на него нашло: будто какие-то воспоминания, ностальгия. В общем, что угодно, но он не мог оторвать от нее взгляда.
Тем временем парни наконец то разняли девушек, но получилось так, что Терри держал Сюзанну, а Энтони ? Кенди. Поэтому Сью решила не терять момента и хорошенько поиграть на нервах ведьмы:
- Терри, милый, ты видел, что она сделала? Терри, мне так больно, обними меня!- промурлыкала Сью и вцепилась железной хваткой в парня, который не мог смотреть в глаза своей возлюбленной, а зря. Бедный инкуб еле удерживал свирепую Кенди, которая снова умудрилась оцарапать ему лицо и ударить локтем в живот. И вот ребята заметили Нила: Тони был удивлен и с ехидной ухмылкой рассматривал своего кузена, Кенди прекратила попытки вырваться и в шоке уставилась на парня, а Сью?. Сью оттолкнула от себя некроманта и побежала знакомиться:
- Ух ты! Какой молодой симпатичный вампирчик! Я Сюзанна, но для тебя, красавчик, просто Сюзи,- сказала она строя ему глазки.
- Я Нил,- тихо сказал парень, глядя на Кенди.
- Нил?! Как ты здесь оказался? Что произошло?- обеспокоенно спросила Кенди
- Я вообще-то в гости пришел, просто я Терри сказал, что немного опоздаю?
- Терри?! Так вы...,- хотела сказать Кенди, но ее моментально перебил Энтони
- Да уж, раз тебя видеть кузен. Я даже соскучился
- Да неужели?- с сарказмом произнес вампир
- Да мамой клянусь!- воскликнул Тони, но тут Терри сказал
- Ребята, я, конечно, все понимаю, но у нас пароход через 2 часа отправляется
- Так чего же мы ждем? Поехали!- сказала Сью, и парни начали собирать вещи, а девушки приводить себя в порядок, заодно сверля друг друга красноречивыми взглядами.