Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 07 июл 2008, 22:36

Maluenda, я тебя просто обажаю!! Эх, и от Сюзанны дождалась толковых действий.... Вот это очень она хорошо придумала:
Maluenda писал(а):- Ты сейчас находишь его, подходишь и целуешь, поняла?

Очень жду продолжение=)))))

(Сорри, что опять пропала - просто отсыпалась после экспедициии - там спать было некогда)
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 08 июл 2008, 07:44

Анастасия
Спасибо, что вообще заглянула :wink:
Nosotros una tribu

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 08 июл 2008, 08:43

Ну, куда уж я без тебя? :wink: Не могла не заглянуть=))) Интересно же!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 08 июл 2008, 08:55

Анастасия
Надеюсь больше не пропадешь :roll:
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 08 июл 2008, 09:52

Глава 15. Перемирие
Парни стояли на палубе и разговаривали не о чем. Терри постоянно подшучивал над Нилом, а Тони тихонько посмеивался.После, сославшись на усталость, Терри куда-то исчез на удивление друзей. Тут дверь каюты отворилась и перед ними предстала интересная картина: Сюзанна еле шла и что-то бормотала, волоча за собой Кенди, которая кричала ей что-то невнятное.
- А я тебе говорю, пошли!- не сдавалась Сью
- Нет, не хочу! Не буду!- кричала Кенди
- Что не будешь?- кокетливо спросил Тони, оглядывая ее
- Надо, что! Стоп! А где Терри?- спросила Сью
- Ушел куда-то, а что?- наконец подал голос Нил
- Так, ясно?. Ну, что стоишь? Вперед с песней!- Сказала суккуб и толкнула Кенди вперед. Ведьма на секунду закрыла глаза и постаралась уловить ауру Терри. В тот же миг ее тело окутало серебряное сияние, и девушка исчезла из виду?.
Кенди стояла в дверях лодочного трюма и взглядом пыталась отыскать Терри. Перед ней двумя рядами лежали перевернутые лодки. Десятка два днищ.
- Террус! Я знаю, ты где-то тут прячешься!- окликнула Кенди.
Никто не отозвался.
?Ага, дуемся, не хотим разговаривать. Ну хорошо!? - азартно подумала ведьма.
- Слушай, Терри, это же глупо! Мне что, лодки переворачивать? Я, между прочим, девушка! И к тому же леди, наверное! И вообще тебе не холодно лежать? Ты хотя бы что-нибудь подстелил под спинку? Скажи просто: ?да? или ?нет?.
Тишина.
- Слушай, Гранчестер! Все! Мне надоел этот детский сад! Или ты немедленно перестаешь прятаться, или я ухожу!
Кенди демонстративно развернулась и, оставшись на месте, хлопнула дверью трюма. Потом быстро бросилась на живот, всматриваясь, не качнется ли одна из лодок. Но, ни одна не качнулась. Это было уже слишком. Гранчестер, похоже, совсем не интересовался: ушла она или нет.
- А теперь я уйду на самом деле. Не театрально, а навсегда! Вы проквакали свое счастье, молодой человек!- громко сказала Кенди.
Она действительно хотела уйти, но тут совсем близко раздался непонятный звук. Кенди повернулась и в метрах пяти увидела еще одну лодку, но в отличие от других, она не была перевернута.
Кенди решила, что Терри ржет. Лежит на спине, на дне лодки и ржет.
- Вот ты себя и выдал!- с торжеством воскликнула Кенди.
Она подбежала к лодке и озадаченно остановилась. На дно была постелена черная куртка Нила, а на ней лежал Терри. Звук, который Кенди приняла за смех, на самом деле был сонным бормотанием. Выражение лица у него было беспомощное, что гнев ведьмы мгновенно улетучился.
?Нет, с такой достоверностью притворяться невозможно, даже актерам?,- подумала она.
Кенди долго смотрела на спящего Терри. В его лице она замечала детскую, почти деликатную мягкость, смешное непосредственное упрямство и, наконец, благородство. Таким Кенди видела его впервые. И еще больше влюблялась в него.
Не успела она впитать лицо некроманта в свою память, как пароход немного качнуло и она, не удержавшись, упала на парня.
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 08 июл 2008, 10:06

Быстренько он так заснул

Maluenda

Сообщение Maluenda » 08 июл 2008, 10:41

Anuta
Ну, он как кошак: брык и все :wink:
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 08 июл 2008, 12:20

Воть:

Осознав, что она сделала, Кенди быстро вскочила на ноги.
Терри открыл глаза и резко сел в лодке.
- О, привет, веснушчатая! Давно ты здесь?- спросил он.
Беспомощность исчезла. Лицо стало жестким, ироничным ? приобрело обычное свое выражение. То детское, мягкое, что привлекало Кенди, спряталось, улиткой заползло в панцирь.
- Некромант не должен спать!- сказала она вслух, даже не заметив, что Терри назвал ее старым прозвищем.
- А что должен делать некромант?
- Некромант должен чутко дремать, сжимая в руке кинжал и имея на лице тень рока! Ты же дрых без задних ног как кот, обожравшийся сметаны.
Некромант провел рукой по лицу, стирая сон.
- Боже, какие познания! ? воскликнул он и имитировал аплодисменты, но потом смягчился и добавил,- Давно ты не посещала меня. Я скучал,- сказал он.
Кенди слегка покраснела. Ей приятно было это слышать, но вспомнив Сью, но опять разозлилась.
- А что, любительницы поцелуев больше не навещают?- спросила она сочувственно.
- Нет.
- Чего так плохо-то? А самому к ней прийти? Если хочешь, чтобы женщина тебя любила, дай ей порцию романтики. Разве это не твой коварный принцип женского приручения, Ромео?
Терри нахмурился:
- В каком женском романе ты вычитала этот бред?
- Ни в каком. Своим умом дошла. Так что с любительницей поцелуев?
- Ничего. Любительницы поцелуев, как ты выразилась, идут по министерству дружбы,- хладнокровно ответил Терри.
Кенди с подозрением вспомнила внешность Сюзанны и ее таланты. Девушки с такими данными приспособлены к дружбе не больше, чем свинья к классическому балету.
- Да? Вот теперь это так называется? А я по какому министерству у тебя прохожу?
- По министерству ?доведи-меня-до-белого-каления?,- немного жестко сказал некромант.
- А, ну да?- только и нашлась сказать Кенди. Ей стало очень стыдно за свое поведение, и она вынуждена была признать, что Сью была на 100% права.
- Ну и зачем ты здесь? С трудом вериться, что ты лазила по всему пароходу, чтобы спросить, по какому министерству проходит девушка-суккуб,- проговорил он насмешливо.
- Я телепортировала. Это одна секунда.
- Значит, рисковала влипнуть в лодку? Лодка с женской головой. А что? Заманчивое украшение. Говорят, приносит кораблям счастье,- сказал парень.
Кенди внезапно захотелось двинуть Терри веслом. Оглушить его, чтобы он ничего не помнил, а потом поцеловать. Она поспешно прогнала дурацкие мысли. Нет, не стоило так долго смотреть на спящего некроманта. Но тут Кенди задумалась: ?Он что опять дразнится? Невыносимый мальчишка! Почему с ним никогда нельзя нормально поговорить без насмешек??
- Ты? Ты просто?несносный мальчишка!- наконец выпалила она.
- Какой есть,- сказал скромно Терри и коснулся ее руки. Заставив сесть девушку себе на колени, парень стал ее рассматривать. Не ожидая такого поворота событий, Кенди не могла пошевелиться и единственное, что ей оставалось, это рассматривать его в ответ.
Так продолжалось достаточно долго, пока Терри не выдержал и первым не поцеловал Кенди. Девушка растаяла в его объятьях и стала нежно отвечать на поцелуй. Терри чувствовал себя самым счастливым человеком, а вернее магом, на свете. Теперь она никуда от него не денется, все будет хорошо. Наконец, поцелуй прервался и ребята, обнявшись, сидели в лодке.
- Терри?- прошептала Кенди, боясь разрушить этот сладостный момент
- Что?- в той же манере ответил Терри
- Я тебя люблю,- сказала девушка и сильнее прижалась к нему
- Молодец,- насмешливо сказал парень, собираясь уворачиваться от возможной опасности, хотя в душе он ликовал.
- Ах, ты! Я же серьезно!- сказала Кенди и надула губки. Терри не смог удержаться и поцеловал ее снова. Но тут, Кенди прервала поцелуй:
- Терри?
- Что?- недовольно спросил он
- Как ты стал некромантом?...
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 08 июл 2008, 12:25

очень похоже

Maluenda