Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 08 июл 2008, 19:04

Пошла искать Кощея.

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 08 июл 2008, 20:53

Элли
Угу, удачи! Встретишь некроманта, дай знать :wink:
Nosotros una tribu

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 июл 2008, 08:32

Ух, вот полсуток сюда не заглядываешь и тут такие события.... Уже Элли в лес отправилась на ПМЖ дабы искать Кощея и попутно отлавливать некромантов.... :P Эх, классн тут!!!!!
Maluenda, а как все-таки Терри стал некромантом? :wink:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 11:26

Анастасия
Уже печатаю :wink:
Nosotros una tribu

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 июл 2008, 11:58

Maluenda, жду=)))))
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 13:03

Воть :roll:

Глава 16. ?Братья? по крови
- Как ты стал некромантом?- спросила Кенди, глядя в его бездонные глаза
- Тебе это не интересно!- резко сказал Терри, т.к. это был не самый приятный период в его жизни
- Террус Грем Гранчестер, я думала, что мы доверяем друг другу!
- Тогда у меня встречный вопрос: как ты стала ведьмой, Тарзан с веснушками?
- Ах ты!- Кенди набросилась на него с кулаками, на что Терри был очень рад и с удовольствием заключил ее в свои объятья, - Неужели все некроманты такие противные?!- воскликнула она, пытаясь выбраться из железной хватки, но у нее плохо получалось, ведь она делала это только для видимости.
- Не все, а только влюбленные,- сказал Терри и крепче обнял ведьму
- Негодяй!- засмеялась Кенди, - И все-таки?
- Ну если тебе станет легче?
- Рассказывай давай!
- Ну ладно. В общем, как ты знаешь, отец забрал меня от матери еще, когда я был маленьким,- получив утвердительный и понимающий кивок со стороны Кенди, он продолжил,- Так вот, мне тогда было где-то 12-13 лет, точно не помню, отец меня вообще игнорировал, а мачеха и ее отпрыски постоянно донимали. Я с самого раннего детства заметил, что со мной что-то не то. Будто я не от мира сего, я очень отличался от других детей своими способностями. Когда-то я решил рассказать об этом отцу, но тот даже слушать не стал. В общем, все закончилось тем, что я однажды, снова доведенный мачехой, не поджег этой кикиморе волосы. Можешь представить, какой скандал она закатила. Отец принял решение отправить меня учиться куда-нибудь подальше?
- В колледж cв. Павла?- спросила Кенди
- Нет, не туда. Он хотел отправить меня подальше, куда-нибудь на окраину Англии, точно не помню, т.к. я туда не доехал. За день до моего отъезда, отец уехал ?по делам?, а меня оставил с этими. Ты наверное слышала про похищение детей в то время? Так вот, миссис Гранчестер решила этим воспользоваться.
- Она что, продала тебя?!
- И да и нет. Она сказала шоферу, чтобы вез меня в другом направлении. Когда мы приехали, была глухая ночь, а навстречу нам шел какой-то мущина, закутанный в плащ. Как после оказалось, он должен был доставить ?товар? покупателю. Им оказалась неприметная бабулька?.
- Бабулька?! Ты что смеешься? ? воскликнула Кенди
- Вовсе нет. Сейчас конечно, я вспоминаю ее со смехом и даже благодарностью, но тогда мне было очень страшно. Она жила в самой чащи в развалившемся доме, который напоминал мне избушку бабы Яги, понимаешь о чем я? Как после оказалось я был не один? В темной и тесной комнате, куда она меня затащила было еще около 20 детей. Это были самые страшные дни в моей жизни: старуха нас кормила 1 раз в день, да и то такой дрянью, которую даже свиньи не едят. В связи с тем, что комната была очень маленькая и темная, постепенно мои товарищи по несчастью умирали. Ведьма, я просто ее не могу по-другому назвать, каждый день проверяла наличие трупов, но никого не убирала. Поэтому многие умирали от страха. Однажды я остался один, мне уже стал привычен и трупный запах и тьма, но я чувствовал, что все равно надолго меня не хватит. И вот в один из таких дней, старуха соизволила посетить мое пристанище. От свежего воздуха и пробившегося света, я стал не очень адекватно себя вести. Не буду вдаваться в подробности, но думаю, ты знаешь, как ведет себя человек в случае тяжелого отравления. Так вот, заметив меня, она промямлила что-то вроде: ?Надо же, живой! Ну, ладно, сегодня твой день?. Как потом оказалось, она действительно была ведьмой, причем темной ведьмой-некромантом. Зачем ей нужны были дети, я не решался спросить. Но после, она сама мне сказала, что надумала ?завести? ученика, чтобы передать ему или ей свои умения. И как оказалось, этим учеником стал я. Не скажу, что это было легко, но весьма интересно. Правда, ведьма любила меня наказывать, заставляя спать в полнолуние в разрытой могиле со свежим трупом. Но судя по тому опыту, который я получил, живя в темной комнате, это не было для меня новинкой. Когда мне исполнилось 15, она отдала мне свою силу, и я стал некромантом. Можешь представить, что было, когда я вернулся домой. Мачеха была в шоке и старалась первое время держать от меня подальше. Отец только спросил, как я учился. Тогда я решил, что это моя личная тайна и знать кому-то о ней необязательно, поэтому и сказал, что меня отчислили. А через время, отец отправил меня в колледж?.
- А там?- Кенди настолько потряс этот рассказ, что она не знала, как себя вести с ним
- А там я встретил одну веснушчатую обезьянку, которая навсегда пленила меня,- закончил свой рассказ Терри и поцеловал свою ведьмочку,- Ну, теперь твоя очередь
- Ой, я даже не знаю с чего начать,- немного смутилась Кенди,- Наверное с того, кто на данный момент является моей семьей ? это твои?.- только хотела сказать Кенди, как дверь трюма с грохотом отварилась и в помещение ввалилась растрепанная Сюзанна?.
Nosotros una tribu

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 июл 2008, 13:29

Что-то Сюзанна не очень вовремя.... тут такие признания! но на, наверное, не без повода? Что еще случилось?????

А история Терри мну очень понравилась! Простенько и со вкусом! Я, как всегда, жду проду=))))

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 09 июл 2008, 14:08

Я пришла. Кощея в лесу нету, некромантов тоже. В мое отсутствие наша писательница опять отбилась от рук :P

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 09 июл 2008, 14:26

Да уж. Бедный мальчик. такое тяжелое детство.

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 15:33

Анастасия
У меня немного глючил инет, но скоро выложу :wink:
И да, случилось :|

Элли
Плохо искала

Anuta
Я старалась :roll:
Nosotros una tribu

Ответить