Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 09 июл 2008, 15:47

Maluenda, ты была этой ведьмой?

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 16:15

Anuta
Неее, это Элли :|
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 16:45

Вот прода:

- Ребята!!! Там?. Там?.
- Что там?!- спросил Терри, разозленный тем, что их потревожили
- Там Нил?.. Он?..он,- Сью заплакала
- Что с ним?!- Кенди резко вскочила с колен Кенди и подбежала к Сюзанне
- Там священник и?.
- Так стоп! Причем здесь священник?- Терри пытался хоть что-нибудь выяснить, но видно разговорить ПЛАЧУЩЕГО суккуба не так-то просто.
- В общем,- Сью немного успокоилась,- в одной из кают рядом с нами едет священник, ну и он якобы почувствовал темные силы
- Подожди, ведь они не могут этого делать!- воскликнула Кенди, уже имея определенный опыт в общении со священнослужителями
- Я знаю, но вся проблема в том, что помощник этого священника на всех парах бежал к нему со святой водой,- на этом месте Сью скривилась так, будто увидела дохлую жабу,- и поскользнувшись, опрокинул миску на нашего вампирчика
- Что?! Так чего же ты молчала?! Где он?- воскликнул Терри
- Мы с Тони отнесли его к тебе в каюту, он весь в ожогах. Жуткое зрелище!
- Так чего же мы ждем?! Побежали!- воскликнула Кенди и ребята что есть сил побежали к потерпевшему.
На Нила действительно было жутко смотреть. Он лежал на кровати и боялся пошевелиться, его руки и часть лица укрывали сильнейшие ожоги. Тони сидел на стуле у кровати и пытался что-нибудь рассказывать, т.к. он больше никак не мог ему помочь. Тут в каюту вбежали Кенди, Терри и Сюзанна. Ведьма, конечно как медсестра, тут же кинулась спасать больного, но Терри перегородил ей дорогу:
- Ты что? С ума сошла, он же вампир!
- А что ты предлагаешь!- в ответ выпалила Кенди
- Просто не приближайся!- резко сказал Терри и подошел к кровати, на которой лежал друг,- Ну как ты?
- Супер! Цвету и пахну,- еле проговорил Нил, пытаясь не показывать, что ему катастрофически больно
- Ты не думай, что я пень бесчувственный, просто хочется запомнить, как ты мучаешься,- с улыбкой произнес Терри
- Спасибо, ты настоящий друг,- грустно сказал Нил. Но тут Терри сделал то, чего никто не ожидал, он взял стакан и поставил на тумбочку у кровати. Затем в его руках материализовался старинный кинжал, некромант что-то прошептал, а затем порезал себе вены. Алая кровь стала капать в стакан, друзья стояли и в шоке смотрели на действие, но никто не решался подойти. Когда стакан был наполнен, Терри поднес его к губам друга, который с жадностью его осушил.
Не прошло и секунды как ожоги на теле вампира стали заживляться, рука некроманта оказалась целой и невредимой.
- Спасибо,- только и смог сказать Нил
- Спасибо не булькает!- весело ответил ему Терри
- Я правда не знаю, как тебя благодарить, я в долгу перед тобой
- Замнем, мы же теперь с тобой братья по крови,- подмигнул ему некромант
- Вот Ричард обрадуется,- тихо прошептал Энтони на ухо Кенди.
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 09 июл 2008, 16:52

Maluenda, бр-р-рр. Ой.

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 16:54

Anuta писал(а):Maluenda, бр-р-рр. Ой.
Замерзла? :wink:
Nosotros una tribu

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 июл 2008, 16:57

Maluenda, :сооl: !!!

А вот интересно, что тот священнослужитель (до чего же длинное слово) будет дальше делать? Ведь ясно же, что на корабле есть какие-то темные силы.... :P

Хорошо, что с вампирчиком все хорошо. И вообще, нравится мне как Терри с Нилом общаются=) :сооl:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 17:00

Анастасия
А священнослужителем займется не без известная тебе парочка :|
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 09 июл 2008, 17:01

Maluenda писал(а):Замерзла?
От святой воды-то.
Мне тоже нравятся отношения Терри и Нила

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 июл 2008, 17:09

Maluenda, надеюсь, что они принесут ему много мук :|
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 09 июл 2008, 17:27

Anuta
Почем мне знать?

Анастасия
Суккубов и инкубов больше всего боялась церковь. Вот маленькая экскурсия в мифологию:

По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства,
обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении?. Вместе с инкубами, они представляют искусителей, бесов, упоминаемых в Священном Писании, но они совершенно пасуют перед честным и праведным духом и ничего не могут сделать человеку, если он не предался порокам.
Суккубы или суккубусы, от латинского ?сукку6аре? ? ?лежать под чем-либо?.
Суккубы, досаждавшие святым и отшельникам, но более всего молодым монахам, о чьем мучительном полнокровии выразительно повествуют ?Письма темных людей?, были по сути своей разжалованными в ранг демонов сиренами, наядами, перш и даже языческими богинями.
Конечно, сегодня можно предположить, что презрение к плоти, осуждение земного не были детищами кучки фанатиков, навязавших свою волю огромной части человечества. Это презрение к плоти и плотским утехам рождалось не фанатизмом, а лишениями, становившимися нормой для тысяч и тысяч обездоленных, и неприятием, отторжением мира изощреннейших утех и забав и ?чудовищных сладострастий?, где
разнузданное распутство шло рука об руку с произволом и полнейшим пренебрежением к человеческому достоинству Мира, чьи зыбкие устои зиждились на крови и страданиях.

Но как ты понимаешь, это официальная информация :wink:
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»