Гарри Поттер (2001-2011, США-Великобритания)

раритеты и новинки кинематографа

Модераторы: Ksenia, ar-to

Какой фильм вам понравился больше всего? (= Лучший фильм о ГП, это:)

ГП и Философский Камень
6
46%
ГП и Тайная Комната
0
Голосов нет
ГП и Узник Азкабана
2
15%
ГП и Кубок Огня
1
8%
ГП и Орден Феникса
0
Голосов нет
ГП и Принц-полукровка
0
Голосов нет
ГП и Дары Смерти - 1
3
23%
ГП и Дары Смерти - 2
1
8%

Всего голосов: 13

Geri

Вот то что Гарри не будет с Гермионой я знала всегда! Ну банально это как-то.. Зато Гермиона+Рон...прикольная пара. В седьмой книге поцелуй классный :x

Элли
Род занятий: Студентка

Райт писал(а):Вот только у меня возникал вопрос - к кому пристроить Герми))
У меня не возникало такого вопроса, только Рон. Для контраста, так сказать 009*
Кстати, у меня в книжке сие заклятие именуется "летучемышиным сглазом"

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Geri писал(а):Зато Гермиона+Рон...
Ну об этой паре я уже начал подумывать в четвёртой книге. Причина: Бал) Мне кажется тогда возникла взаимность у Рона и Герми. А вот у кого раньше - мне кажется всё-таки у Герми. Ещё в первой части во время шахматного матча, когда Рон пожертвовал собой ради Гарри) :P
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Элли

Ну, она тогда прониклась благородством Рона, она и Гарри за это любила, а вот намеки и правда, только в четвертой появились)))

Geri

Чисто гудшипперовские записки :x Я как почитала, заметила все сразу
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi ... 0&fid=7271

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Одновременно очень хочу посмотреть новый фильм, но и немного его боюсь :knou:
У меня парень просто обожает фильмы о Гарре Поттере, книг он не читал, поэтому совсем не замечает недочетов, ему все нравится. А вот я из-за него стала немного недолюбливать эти фильмы :cry:
Он уже раз 10 пересматривал каждый фильм. Но! Он смотрит их на ночь. Засыпает он все время в одно и тоже время - просмотрев 1/3 фильма. Фильм, конечно же идет дальше, выключать мне нельзя (он сразу просыпается и говорит, что смотрит 009* ). В итоге, я не по своей воле смотрю фильм до конца, даже если чем-то еще занимаюсь, все равно смотрю... На следующий день он смотрит дальше, на 2/3 засыпает...и так все время. В итоге, он посмотрел каждый фильм раз 10, я из-за него посмотрела уже по 30 раз каждый фильм :cry: Я уже решила одно - на 6 часть сходим в кинотеатр, но диск я не буду покупать, и сетки качать не буду - слишком много Гарри Поттера :cry: 009* :roll:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Geri

Ну много Гарри Поттера это не так плохо. Только я бы скорее 10 раз книгу прочла. А фильм обычно полностью раза 3 смотрю.
Что касается 6 фильма...у меня до сих пор последняя новость не укладывается в голове. Поживем - увидим :knou:

Элли

Актер Дэниел Рэдклифф заявил, что в фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти" ("Harry Potter and the Deathly Hallows"), седьмой и последней части киносериала про Гарри Поттера, полюбившийся многим юный волшебник появится голым. Об этом сообщает Ace Showbiz.
Рэдклифф отметил, что обнажится для одной из первых сцен фильма. "Сначала я думал, что на мне будет нижнее белье, но, по всей видимости, нет", - отметил актер. - Впрочем, я делал что-то вроде этого на сцене и ранее".

Стоит отметить, что в 2007 году Рэдклифф играл в театральной постановке "Конь" ("Equus"), в которой ему, как исполнителю главной роли, приходилось появляться на сцене абсолютно обнаженным.

P.S. вот откуда у парня такой интерес к сьемкам обнаженным?

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Назначена дата премьеры последнего фильма про Гарри Поттера

Кинокомпания Warner Bros. назвала дату выхода финальной части ?поттерианы?. Как сообщает ?Lenta.ru? со ссылкой на данные ресурса Comingsoon, премьера кинофильма ?Гарри Поттер и дары смерти ? 2? выйдет в прокат 15 июля 2011 года.

Съемки заключительной серии саги о юном волшебнике ?Гарри Поттер и Дары Смерти? уже начались. Чтобы зрителям было легче расставаться с любимыми героями, голливудские кинематографисты решили поделить фильм на две части. Первая появится на экранах кинотеатров в ноябре 2010 года.

А в этом году поклонники ?поттерианы? смогут посмотреть очередной фильм ? ?Гарри Поттер и принц-полукровка?. Его премьера была назначена на 21 ноября 2008 года, но потом ее перенесли на 17 июля этого года, пишет РИА ?Новости?.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=23616

Aquahorse

Ужасно, что премьеру перенесли на лето. Говорят, что это из-за того, что сняли плохую версию, упустили много деталей, поэтому они переснимают. :evil:

Ответить

Вернуться в «Фильмы»