Простите, но есть спойлеры
Наконец-то досмотрела "
It Started With a Kiss" - немного о сюжете этой Тайваньской дорамы я уже писала. Хоть в ней и 30 серий, смотрятся они довольно быстро=) Мне дорамка очень понравилась

Настроение поднимает хорошо

Интересно наблюдать, как Джи Шу постепенно влюбляется в нее, хотя вида до последних серий не подает. Нравится наблюдать за его младшим братом, который тоже привязывается к Сиан Чин (главная героиня). Мама Джи Шу просто обожает Сиан Чин - мама просто прелесть

Все герои мне понравились, как и актеры играющие их

Единственное, иногда так хотелось ударить героя по голове - ну зачем так тормозить, то поцелует ее, то опять игнорирует (любит он над ней поиздеваться, подразнить ее). Да и героиня глуповатая "чуток". А еще мне было очень жаль А Дзина - это парень, который влюблен в Сиан Чин, влюблен давно, но безответно. Конечно, сразу было очевидно, что Сиан Чин не обратит на него внимания, т.к. жанр дорамы - комедия, романтика, значит закончится все хорошо, а для героини это значит, что она будет с Джи Шу, поэтому мне так было жалко А Дзина

Хотя, по началу он так бесил, но потом, наблюдая, как он старается, как учится готовить, чтобы потом работать в ресторане отца Сиан Чин, чувства к нему изменились. А когда он узнал, что первый поцелуй Сиан Чин получил Джи Шу - бедненький. А в последних сериях я даже плакала из-за него. Особенно тронул эпизод, где А Дзин и Сиан Чин едут на мотоцикле, льет сильный дождь, на светофоре он останавливается и берет ее руку, чтобы она обняла его - и в этот момент у меня слезы побежали - я знала, что в итоге он с ней не будет, мне так его жаль стало....Еще момент, когда они на игрушечном жирафе сидят, и он предлагает ей пожениться -

Нет, мне больше Джи Шу нравится, но А Дзина так жаль. Из-за героев тоже пару раз плакала - к примеру, когда отец предлагает ей съехать (когда у Джи Шу уже невеста появилась), потом над эпизодом в начале 29 серии - когда они под дождем разговаривали, хотя там и радости было море
Есть у этой дорамы еще один большой плюс, это музыка. Она так подходит под грустные и романтические ситуации, очень усиливает трогательность момента. Причем у каждого героя, когда он грустит, своя песня, мне так понравились эти песни, что я уже все их скачала и постоянно слушаю 055 Очень насмешили эпизоды, где героиня мечтает - так и хотелось сказать: "Размечталась, такого Джи Шу точно не сделает"

Нравится Ревность Джи Шу, такой забавный становится.
Вообщем, мне эта дорама очень понравилась!!! Обожаю Тайваньцев (хотя по началу, не могла к их говору привыкнуть). Пусть по дорамам на первом месте у меня стоит Япония (ну, красиво они снимают), и Тайвань занимает второе место, все равно, в плане смеха, тайваньцы лучше японцев.
Ну и конечно скрины (огромный спойлер - не удержалась в этот раз)
Семья - ее и его:
Тетя (мама Джи Шу) так соскучилась по Сиан Чин, что даже пришла в школу наряженная под рейпершу, чтобы на нее внимания не обращали

Мне так этот моментн понравился, когда она Сиан Чин искала - вообще, тетя просто прелесть
Подружки (они молодцы, умеют вовремя подсуетиться)
Ему часто приходилось носить ее на руках
Первый поцелуй
Соперницы (их много, даже маленкие девочки - первый скрин):
Одну соперницу даже жаль, сначала она пытается признаться Джи Шу в любви, но их отвлекает хихиканье Сиан Чин, и он уходит, не дослушав, да и как слушать, если ревность взыграла:
Да и свидание у этой соперницы с Джи Шу не вышло

(а все Сиан Чин, сначала попкормом ее обкидала, потом колу на нее вылила

)
Свидание Сиан Чин и Джи Шу (бедный Джи Шу

):
А Дзин и Сиан Чин (из свидание, его ревность и печаль):
Две помолвки, которые в итоге стали одной

:
Бедный А Дзин

:
Свадьба (совсем мне этот момент не понравился

, легко понять почему ? зачем бедного Джи Шу в свадебное платье нарядили

говорят, что во второй части фильма, показывают кассету с нормальной свадьбой, надо посмотреть)
Ну и просто они (их ревность

, их перепалки

, их нежность 055 , их грусть

и слезы

)
На самом деле, это только малая часть замечательных моментов - на протяжение 30 серий их очень много.
Заметно, что мне дорама очень понравилась?

Интересно, вторую часть этой дорамы я осилю?
PS извините, что столько картинок, но так поделиться этим чудом хотелось