Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Aquahorse
Давай завтра продолжим, я тоже уже спать хочу.
Всем, кто еще тут - спокойной ночи.
Давай завтра продолжим, я тоже уже спать хочу.
Всем, кто еще тут - спокойной ночи.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Зая, ты все клипы Ulead Video Studio делаешь? Да, программа хорошая, только у меня ее фаервол не любит почему-то. Постоянно ошибку выдает, когда я пытаюсь над видео поколдовать. Я ей только титры вставляю в уже готовый. А так вообще пользуюсь Виртуал Дабом.
А морозильная камера - моя мечта. На втором месте после кондиционера.
А морозильная камера - моя мечта. На втором месте после кондиционера.

- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
По просьбе форумчан перенесу темку сюда, так что можно пообсуждать и пофлудить тут
Милостыню на улицах городов США будут собирать специальные автоматы
Власти американского города Атланты штата Джорджия в ближайшее время установят в пяти районах специальные автоматы для сбора средств в пользу бездомных, сообщила журналистам в среду мэр города Ширли Франклин. Новые установки по виду напоминают счетчики на парковках. Монеты, которые в них будут кидать горожане и гости Атланты, желающие помочь бедным, власти планируют передавать в городское сообщество помощи неимущим.
По словам Франклин, установка этих автоматов станет частью кампании по борьбе с попрошайничеством, мошенничеством и нецелевым использованием средств, которые сердобольные прохожие отдают нищим. Также планируется размещение в городе плакатов с призывами не подавать милостыню попрошайкам и направлять средства в официальные благотворительные организации.

Милостыню на улицах городов США будут собирать специальные автоматы
Власти американского города Атланты штата Джорджия в ближайшее время установят в пяти районах специальные автоматы для сбора средств в пользу бездомных, сообщила журналистам в среду мэр города Ширли Франклин. Новые установки по виду напоминают счетчики на парковках. Монеты, которые в них будут кидать горожане и гости Атланты, желающие помочь бедным, власти планируют передавать в городское сообщество помощи неимущим.
По словам Франклин, установка этих автоматов станет частью кампании по борьбе с попрошайничеством, мошенничеством и нецелевым использованием средств, которые сердобольные прохожие отдают нищим. Также планируется размещение в городе плакатов с призывами не подавать милостыню попрошайкам и направлять средства в официальные благотворительные организации.
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Прокомментирую новость - США уже потихоньку-полегоньку начинают прозревать)) А вообще, первая мысль которая пришла мне в голову после прочитки новости - это как раз и есть тот обещанный миллиард долларов для Грузии. Если успеют собрать - нормально. А если нет - скажут "Сааке", что "перерыли всё", но больше не нашлось, поэтому "ма?мо - шо ма?мо".

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Дело в том, что простые американцы действительно очень любят всем помогать. В Америке взаимопомощь развита намного больше, яем в той же Украине и России. Например, там считается вполне нормальным поселить у себя бездомного бродягу, до тех пор, пока он не найдёт работу или как-то не устроится. Моя подруга туда поехала по грин-карте и не могла пол года найти работу. Так её хозяйка квартиры взяла с неё деньги за один месяц, а остальное время она жила у неё бесплатно, и продуктами её пользовалась.
Люди там очень добрые и бескорыстные в основной массе. И простые, как дети, наивные, поэтому их и обманывают. Поэтому вот такие автоматы там действительно нужны...
Люди там очень добрые и бескорыстные в основной массе. И простые, как дети, наивные, поэтому их и обманывают. Поэтому вот такие автоматы там действительно нужны...
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Izanami
Не знаю, что там обещала Америка Грузии, но переживать за них не надо - там рыночная экономика выдержала уже 400 лет, вместе с долларом, и ничего не случилось с ней. В США дефицит бюджета может достигать 50-70%, в то время как в той же Украине 10% дифицит бюджета - это уже невыполнимый бюджет. Если у них нет денег, они всегда их могут переодолжить, выпустив какие-нибудь облигации, которые моментально раскупят на любой мировой фондовой бирже. Как там в украинской поговорке "Поки товстий схудне, то худий сдохне"...Райт писал(а):А вообще, первая мысль которая пришла мне в голову после прочитки новости - это как раз и есть тот обещанный миллиард долларов для Грузии. Если успеют собрать - нормально. А если нет - скажут "Сааке", что "перерыли всё", но больше не нашлось, поэтому "ма?мо - шо ма?мо".![]()
Да, сейчас там кризис, но их кризис - это для наших стран великолепные показатели развития. К тому же по последним данным, доллар опять укрепился... Ну, подождём до выборов
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Адронный коллайдер - это афера
Что вы думаете по этому поводу?
*я не меняла ничего в профилях форумчан*
Что вы думаете по этому поводу?
*я не меняла ничего в профилях форумчан*
- Izanami
А какая цель его создания? Доказать, что жизнь на земле появилась после взрыва?
Но тогда возникают другие вопросы - что заставило эти частицы двигаться друг на встречу другу с такой скоростью?
Но тогда возникают другие вопросы - что заставило эти частицы двигаться друг на встречу другу с такой скоростью?