1. где вы все это храните?
Специально для DVD-дисков заказывала себе полочку, просто за компьютерным столом было место (из-за большого подоконника стол стоял не в плотную к стене), вот я и решила, зачем же место будет пропадать

Полочка эта от пола и до потолка (а еще у нее есть большой плюс - она шторой закрывается и становится совершенно незаметной

):
А вот болванки с аниме я храню в двухсторонних файликах.
А файлики уже храню вот в таких коробочках (в этих коробочках фигурки японочек продавались - оказалось, что это очень удобные коробочки

).
2. сколько процентов своей коллекции вы посмотрели?
Мало посмотрела... наверное, процентов 40-50...
3. зачем вам всего столько много? (т.е. вы сами смотрите, друзьям даете, просто по привычке записываете и т. д.)
DVD-диски собирала потому что очень любила фильмы смотреть, да и любимые фильмы хотелось в коллекции иметь, но тогда у меня не было нормального Инета, поэтому приходилось диски покупать

Друзьям фильмы давала смотреть, теперь очень об этом жалею, т.к. почти все диски теперь с царапинами... жалко до слёз
Аниме... место на компе кончается, вот я и переписываю их на болванки, удалять-то жалко... "зачем мне столько?" - не знаю, может когда-нибудь и посмотрю