Фанфик-вопрос "Помогите Терри" (Anuta)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Какое будет продолжение?

Терри уйдет от Сюзанны
29
76%
Оставит все как есть и постарается стать Кенди хорошим другом.
6
16%
Это вообще дурная история, такого не может быть.
3
8%

Всего голосов: 38

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 30 янв 2009, 09:31

Anuta
Разочаруешь, если не напишешь... :roll:
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 30 янв 2009, 14:59

Жду продолжения! 8)*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 30 янв 2009, 22:52

Он уверенно зашагал к больничным воротам.
- Подожди! ? окликнула его Кенди, останавливаясь и выдергивая руку. Терри повернулся к ней:
- Что еще?
- Не надо туда ездить... ? ее голос прозвучал твердо, как приказ.
- Но почему? ? недоуменно воскликнул мужчина.
- Потому что ты ничего не добьешься, - Кенди смотрела на него в упор, - вот скажи мне, что ты хочешь делать? Есть у тебя какой-нибудь план?
- Я... ? он задумался: ведь действительно, что он собирается делать? Устроить скандал, сломать ворота? Вряд ли это поможет Кенди чаще видеть дочь. Он помчался к Легансам, повинуясь импульсу, эмоциям, а не рассудку. Мысли быстро сменяли одна другую:
- Может я смогу убедить их, что они неправы?
Кенди скептически покачала головой:
- Вряд ли они будут тебя слушать.
- Поговорить с Нилом по-мужски?
- И что дальше? ? иронично парировала Кенди.
?действительно, что дальше??
- Кенди, а может просто заберем девочку, увезем ее в Нью-Иорк или еще куда-нибудь, где нас никто не найдет?
- И всю жизнь будем скрываться от полиции, - уже язвительно закончила она.
- Ну и что? ? вдохновленно продолжал Терри, - зато ребенок будет с тобой.
- Терри, - Кенди мягко погладила его по руке, - не надо, не подставляй себя ради нас, у тебя семья, дети, тебе есть для кого жить.
- Но я хочу тебе помочь!
- Ты и так очень помог мне, - ласково продолжала она, - ты приехал, поддержал ? это много. Я очень рада была тебя сейчас видеть и благодарна тебе.
- Кенди, но этого же мало!
- Нет, Терри, достаточно. Если очень хочешь еще мне помочь, обещай, что будешь счастлив с Сюзанной. Если вы оба будете счастливы, то и мне будет хорошо.
- А как же Кэт? Кенди, мы же должны что-то сделать для нее!
- Я постараюсь что-нибудь сделать, у меня еще есть друзья, - пообещала она, - а ты, пожалуйста, не вмешивайся сейчас, езжай домой к своей семье, я тебе позвоню, если что-то проясниться.
- Обещаешь?
- Да.
- Кенди! ? он крепко прижал ее к своей груди, пытаясь передать ей свои силы, - ... что ты со мной делаешь?
- Отправляю тебя домой, - лукаво улыбнулась она, приподняв голову - и не смей сопротивляться!
Ему показалось, или она кокетничает с ним? Терри нехотя разжал объятия.
- Неужели я вот просто так уеду?
Она кивнула.
- Прямо сейчас?
- ага...
- и ты не проводишь меня?
Кенди помотала головой:
- у меня еще есть здесь работа. Иди, Терри, иди, передавай привет Сюзанне от поклонницы.
- Еще минутку, - он снова притянул ее к себе.
- Еще раз спасибо, - тихо прошептала она, уютно устроившись в его объятиях.
Терри не узнавал прежней Кенди в прижавшейся к нему женщине, и сердце разрывалось от тоски и жалости, и хотелось выть от бессилия что-либо изменить, и оттого, что она позвала его, а теперь прогоняет.
Он отпустил ее ? Пока, - и зашагал прочь.

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 30 янв 2009, 23:09

не знаю, как другим, а я обрадовалась)))) есть шанс на то, что мистер Леганс был не прав насчет женитьбы и любви(ибо то как он говорил ужас как мя выворачивало, я не согласна!!!) и все таки Нил и Кенди будут вместе......... :|
Homo nilofanus, редкий вид =)

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 30 янв 2009, 23:13

Anuta
Да, жалко, что Кэнди Терри отпустила... Но я надеюсь, что они воссоединятся в конце. Молодец! :сооl: :сооl: :сооl:

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 01 фев 2009, 20:53

Anuta,
я ничуть не разочарована... Я даже прослезилась немного, потому что... Ну потому что это КЕНДИ!
Очень надеюсь, что она сможет воссоединиться со своей дочерью...
И все-таки упрямо верю, что она будет с Терри... (ну, даже если и не будет, то мне ведь никто не запрещает верить в такой весьма и весьма благополучный для меня исход дела :wink: )
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 02 фев 2009, 17:55

Спасибо )))

Пейзажи за окном поезда лениво сменяли друг друга, кружась в каком-то своем магическом хоровод, Терри давно уже выучил их танец наизусть. Сколько раз он проезжал здесь? Пожалуй, и не сосчитать... а маленькая пустая станция все еще волнует кровь и выносит в тамбур, и вновь и вновь встают в памяти заснеженный холм, и сиротский приют, и этот пронзительный крик: ?Терри-и-и-и!?. Ему показалось, показалось, показалось.... всю жизнь будет мерещится этот голос. Этот полный отчаяния и упрека голос. ?Да что же ты не слышишь меня, Терри? Я же здесь, я все время рядом, а ты не слышишь меня!?
Опять померещилось... Однако, что же происходит с Кенди? Никогда еще она не была такой... такой безжизненной. Та Кенди, которую он знал, всегда улыбалась, всегда была полна решимости жить и бороться, она никогда не сдавалась. Даже постоянно теряя, она всегда находила в себе силы поддерживать других. Неужели эта потеря стала для нее последней каплей? Неужели Кенди сломлена? Почему? И почему он уехал? Как он посмел ее бросить вот так, даже не попробовав ничего сделать? Ну и что, что не послушали бы? Все равно надо было ехать и пробовать снова и снова. А он... Эх... Терри прислонился лбом к оконному стеклу. Что ждет Кэт в доме у Легансов? Нил и Элиза... Он выпрямился. Элиза! Точно! Элиза всегда была неравнодушна к нему ? это та ниточка, за которую он может дернуть. Пригласить ее в театр, на прием, поговорить, пообещать что-нибудь взамен на... на что? И что скажет Сюзанна? Образ Сюзанны всплыл в памяти.

- Ты едешь в Чикаго, Терри?
- Да?
- К Кенди? Это ведь она вчера звонила?
- Да...
Жена изобразила на лице трагический и отстраненный вид.
- Ну не надо так, Сюзи. Это ведь всего на пару дней. Я скоро вернусь к вам. Ты же знаешь, как вы мне дороги, и что никуда я от вас не денусь. Кенди ? мой друг, и она попала в беду. Я должен ей чем-нибудь помочь.
- Да, да, конечно, поезжай, - скорбно согласилась она.

И он не помог. Не помог ничем. Но ведь еще не поздно? Еще можно будет. Можно будет попробовать еще раз.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 02 фев 2009, 18:00

Anuta
Спасибо за продолжение! 003*

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 02 фев 2009, 18:05

Anuta,
здорово!!!!! Мне очень понравилось!!!!!
Правда, мысли действовать через Элизку... Если он решится на это, то уверена, что выйдет ему боком...
очень-очень жду продолжение!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 02 фев 2009, 18:21

Anuta
:сооl: :сооl: :сооl: Как прятно читать твои произведения!!!
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»