Манга

обсуждение анимешек и манги

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 02 ноя 2008, 01:44

В электронной и качество не очень (во всяком случае, в том варианте, который у меня - но, по-моему, других вариантов и нет). Там первые пару томов нормальные, а дальше качество сканлейта паршивенькое...

Кстати, из той манги, что ты написала, у нас тоже кое-что есть в продаже (Принцесса Ай, Бизенгаст, Темнее чем индиго, Магазинчик, еще Ранму видела)... Но мне кажется, что продают у нас раза в два дороже. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 02 ноя 2008, 01:49

У нас томик манги 90р стоит, хотя у нас в городе за 150р продают - совсем озверели :evil: Ранму тоже у нас продают, так же, как Перо ангела, Девушка Ай, Дни Мидори (я бы ее хотела приобрести, но там каждый том по 200р :cry: )...
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 02 ноя 2008, 01:57

Ммм... 90 рублей=9 литов... У нас манга на литовском около 14-15 литов (кроме Драгонбола - тот по 10 литов), а на русском - 25 литов :cry: Баааки!!! В Японии-то дешевле!! 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 02 ноя 2008, 01:58

Я вот тоже "Магазинчик" с удовольствием почитала бы в бумажном виде, но у нас манги вообще не бывает. А в России уже 6 томов его издали.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 02 ноя 2008, 02:00

DEA

В Киеве на Петровке есть манга. Можешь попросить кого-то из киевских тебе выслать :wink:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 02 ноя 2008, 02:08

Himawari, я надеюсь летом сама Киев посетить. Потерплю уже до лета, подсоберу денег и поеду на Петровку "разоряться". :roll:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 02 ноя 2008, 11:58

DEA

Ну... у меня точно так же было - была в Киеве проездом и оставила на Петровке намного больше, чем планировала 009*

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 02 фев 2009, 04:02

DEA, Himawari, а откуда вы Магазинчик скачивали??? Просто с аниманги все ссылки удалили, так как её лицензировали... а я так подсела на эту мангу. Заказала всё-таки себе те тома, что были - это 1,4,5,6... уже всё прочла - такая прелесть. Графа Ди обожаю, такой он клёвый в манге :x :x :x Жаль, что в аниме совсем другая атмосфера... - просто решила пересмотреть это аниме после прочтения манги. Аниме мне нравится, но там всё другое - характеры героев, атмосфера, сам граф - в манге он намного лучше и интереснее.

Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет залить куда-нибудь 2,3,7-10 тома (эх...ну почему с сайтов удаляют лицензированную мангу :cry: )
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 02 фев 2009, 12:28

Ksenia
Помню, как я везде искала эту мангу. Кажется, качала на mangatraders, но сейчас там ее не нахожу. :knou: Кто-то переводил на русский, но тоже все удалено. К сожалению, залить я тоже не смогу - у меня низкие скорости и инет часто подглючивает :-(

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 02 фев 2009, 23:47

Ksenia писал(а): откуда вы Магазинчик скачивали???
Вот тут посмотри. :wink:

Ответить

Вернуться в «Аниме и манга»