Кэндитеррия, они по моему даже не намекаюст, а прямо так и говорят - У нас там фонд есть благотворительный. Вот пойдите сделайте туда взнос столько-то гривен, а потом с квитанцией об уплате приходите, ну например, на УЗИ. И попробуй прийти без квитанции. Хотя при каждом случае они добавляют, что эти взносы добровольные, но ведь никто не захочет, чтоб к нему халатно относились, поэтому все в основном платятКендиТерриЯ писал(а): У нас хоть медецина и "бесплатная", но почти в каждом кабинете врач намекает, что за качественное лечение надо доплатить[/color]
Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Рей Хино, главное, старайся в мыслях жить так, как будто болезни нет. Она все равно пройдет. Ну и, конечно же, лечение тоже нужно.
На тему бесплатной медицины:
- Здравствуйте бесплатный доктор.
- Здравствуйте безнадежный больной.
Есть доктора, которые за счет богатых лечат бедных. Такой была бы Кенди.
На тему бесплатной медицины:
- Здравствуйте бесплатный доктор.
- Здравствуйте безнадежный больной.
Есть доктора, которые за счет богатых лечат бедных. Такой была бы Кенди.
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Full Moon
Очень много изданий принимают работы непостоянных авторов ("Хакер", например, большей частью и состоит из статей разово пишущих авторов), оплачивают постатейно, так что задавшись целью, думаю, можно написать в разные издания и, пусть и не на постоянной основе, но подрабатывать. да и писать можно не только в украинские газеты-журналы.
Очень много изданий принимают работы непостоянных авторов ("Хакер", например, большей частью и состоит из статей разово пишущих авторов), оплачивают постатейно, так что задавшись целью, думаю, можно написать в разные издания и, пусть и не на постоянной основе, но подрабатывать. да и писать можно не только в украинские газеты-журналы.
amaltea, это был удобный вариант как раз из-за своей постоянной основе - так как когда работаеш по одному или два раза, каждый раз уходит куча времени на поиск заказа, переговоры с заказчиком и т.д. И оплата иногда даже меньше, там где пробовала. Это мой не основной заработок, но с него я платила за интернет