Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 10 фев 2009, 09:54

Сегодня ограбили клинику, где работает муж((( вот не могу понять, ну если пришли грабить, то возьмите уже, за чем пришли... а то все дорогостоящие медикаменты повыбрасывали на пол, порассыпали, поразливали... ужас... :-(
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 10 фев 2009, 10:45

Фуня
сочувствую...
и вандализм этот действительно не понять... впрочем, может, наоборот, ради него все и затевалось? в правоохранительные органы обратились уже?

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 10 фев 2009, 18:43

Какой ужас! Надеюсь, уже всё выяснили? Так обидно, я ведь врачом буду, а к медицине так хамски относятся. :-(

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 11 фев 2009, 09:42

amaltea
Милицию сразу же ночью вызвали, уже ищут кто это мог сделать.. хотя верится с трудом, что найдут..
Aquahorse
Обидно, потому что стараешься людям добро сделать... а платят вот таким.. :-(
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 12 фев 2009, 16:37

Фуня, искренне сочувствую. Не перестаю удивляться таким вот уродам (извините, но по-другому их не назовешь), которым плевать, что и где - лишь бы наворовать да еще и так нагадить.
:evil:

Рей Хино

Сообщение Рей Хино » 13 фев 2009, 17:47

Эээх, даже язык не поворачивается назвать это неприятностью. Еще раз задумываешься над смыслом своего собственного существования... Вчера мне стало внезапно плохо на улице, я еле домой добралась. Зашла на "Одноклассники" и написала в статусе "Я сейчас умру...". Двоюродная сестра моего мужа сразу откликнулась - "Что случилось? Почему умирать собралась?" Я ответила, что это шутка у меня такая неудачная. Мы пообщались еще, а сегодня буквально пару часов назад мне на тех же "Одноклассниках" написали, что Алена (так звали сестру) разбилась насмерть со своим мужем. Ужас... Я ее лично не знала, потому что она жила с семьей в Алтайском крае, но мы общались, переписывались, я знаю, что она была очень хорошим человеком. Мы планировали как-нибудь обязательно встретиться, познакомиться вживую... А теперь ее нет... Ей было всего 27... В голове не укладывается... У них остался маленький сын... Сижу и плачу...

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 13 фев 2009, 18:02

Рей Хино, с ума сойти, ничего себе.... Даже прокомментировать невозможно, потому что нет нужных слов. Одним словом пятница 13-е...
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 13 фев 2009, 18:13

Рей Хино,
сочувствую... так грустно стало...
Больше всего жалко ребенка... :cry: в таких случаях всегда сижу и пытаюсь понять: за что? почему? и никогда не нахожу ответов...
Рей Хино писал(а):даже язык не поворачивается назвать это неприятностью
это не неприятность.. Это трагедия...
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 13 фев 2009, 19:01

Рей Хино
сочувствую... :( очень тяжело терять близких людей. а с кем малыш теперь останется?

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 13 фев 2009, 22:38

Рей Хино
Бедная. Мне так твою сестру жалко. И мальчик остался... Господи, как же несправделив мир... :cry:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»