Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Сегодня ограбили клинику, где работает муж((( вот не могу понять, ну если пришли грабить, то возьмите уже, за чем пришли... а то все дорогостоящие медикаменты повыбрасывали на пол, порассыпали, поразливали... ужас... 

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
amaltea
Милицию сразу же ночью вызвали, уже ищут кто это мог сделать.. хотя верится с трудом, что найдут..
Aquahorse
Обидно, потому что стараешься людям добро сделать... а платят вот таким..
Милицию сразу же ночью вызвали, уже ищут кто это мог сделать.. хотя верится с трудом, что найдут..
Aquahorse
Обидно, потому что стараешься людям добро сделать... а платят вот таким..

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Эээх, даже язык не поворачивается назвать это неприятностью. Еще раз задумываешься над смыслом своего собственного существования... Вчера мне стало внезапно плохо на улице, я еле домой добралась. Зашла на "Одноклассники" и написала в статусе "Я сейчас умру...". Двоюродная сестра моего мужа сразу откликнулась - "Что случилось? Почему умирать собралась?" Я ответила, что это шутка у меня такая неудачная. Мы пообщались еще, а сегодня буквально пару часов назад мне на тех же "Одноклассниках" написали, что Алена (так звали сестру) разбилась насмерть со своим мужем. Ужас... Я ее лично не знала, потому что она жила с семьей в Алтайском крае, но мы общались, переписывались, я знаю, что она была очень хорошим человеком. Мы планировали как-нибудь обязательно встретиться, познакомиться вживую... А теперь ее нет... Ей было всего 27... В голове не укладывается... У них остался маленький сын... Сижу и плачу...
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Рей Хино,
сочувствую... так грустно стало...
Больше всего жалко ребенка...
в таких случаях всегда сижу и пытаюсь понять: за что? почему? и никогда не нахожу ответов...
сочувствую... так грустно стало...
Больше всего жалко ребенка...

это не неприятность.. Это трагедия...Рей Хино писал(а):даже язык не поворачивается назвать это неприятностью
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер