Ну а даже если и нет - Shadow - молодчинка! Всё было захватывающе, эмоционально и полноценно!
Фанфик "Не зови меня с собой..." (Shadow)
Модератор: Ksenia
его я прочитала самым первым, причем в какой-то группе в контакте))) я сразу оценила слог, стиль, реализм и здравый психологизм.... увы, там не было имени автора(((( я сразу поняла, что это не иностранный фанфик, иначе он бы многое утратил с переводом.... теперь мне очень приятно знать автора!Shadow писал(а):вот еще 1 фик От ненависти до любви
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 24&start=0
Shadow давай еще что-нибудь эдакое, как ты умеешь!!
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Malena
спасибоооооооооооо)))))насчет приключений мне самой интересно)))может какнить напишу =)хотя я больше люблю в мозгах копаться
Vasilisa
спасибо)))))))))))
amaltea
спасибо!!!! ну я старалась чтобы было не так как я хочу а так как могло бы быть
Anuta
СПАСИБО!!!!)))ну на интриге и надо закончить
))чтоб попереживали
Aquahorse
СПАСИБО))))))))))))
спасибоооооооооооо)))))насчет приключений мне самой интересно)))может какнить напишу =)хотя я больше люблю в мозгах копаться
Vasilisa
спасибо)))))))))))
amaltea
спасибо!!!! ну я старалась чтобы было не так как я хочу а так как могло бы быть
Anuta
СПАСИБО!!!!)))ну на интриге и надо закончить
Aquahorse
СПАСИБО))))))))))))
Homo nilofanus, редкий вид =)
Shadow
О... просто супер!!!!! Мне очень понравилось!!! Правда я не ожидала, что все так быстро закончится... ну ничего.. зато теперь появилось время для нового фанфика)))

О... просто супер!!!!! Мне очень понравилось!!! Правда я не ожидала, что все так быстро закончится... ну ничего.. зато теперь появилось время для нового фанфика)))
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Shadow,
вот только что дочитала твой фанф=)))))
Ну, что сказать? Шикарная получилась история! Что удивительно, когда читаешь твои фанфики, то даже веришь в то, что так могло бы быть... Ты так реалистично и правдоподобно свела их вместе! Как будто бы ничего естественне и быть в жизни не может!
Спасибо большое!!!!
вот только что дочитала твой фанф=)))))
Ну, что сказать? Шикарная получилась история! Что удивительно, когда читаешь твои фанфики, то даже веришь в то, что так могло бы быть... Ты так реалистично и правдоподобно свела их вместе! Как будто бы ничего естественне и быть в жизни не может!
Спасибо большое!!!!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер