Нравится ли вам Альберт?
Модератор: Ksenia
Вот-вот! По этому, Len4ik представляй его по манге:Len4ik писал(а):Malena, тут еще ощущение, что в аниме альберта гораздо старше нарисовали и изобразили. Ну выглядит он для меня лет на 27-30, ну хоть ты тресни. В манге он гораздо больше похож на 23х летнего юношу. В аниме де это скорее уже достаточно взрослый мужчина. И даже трудно сказать в чем дело, какие детали создают подобное впечатление. А кенди все таки всего 16. И попытка представить их вместе похожа на совращение малолетнийЯ вчера, когда серии просматривала четно пыталась представить по другому - но вот совсем никак
мой давний коллажик с манговским Альбертом

ну разве не няшка?

Последний раз редактировалось Malena 28 фев 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Malena, я помню твой коллаж - мне понравился
Да я уже и в той темке писала, что в манге по внешности альберт изображен чуть ли не мужчиной моей мечты
Но влияние аниме неискроренимо, слишком долго я ходила под впечатлением, они мне этой концовкой всю юность подпортили
Поэтому максимум на что я способна сейчас, это представить в голове две различные истории любовные истории кенди, и когда связывают их с Альбертом вспоминать вторую
(Но для такого яростного Терри фана, это не так мало - раньше вообще кидалась грудью на амбразуру только при упоминани возможной пары кенди-Альберт
)

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Malena,
прикольно. Действительно, тут он симпатяжка
В остальном согласна с Len4ik, с аниме связано слишком много воспоминаний, слишком много лет страданий по Кенди и Терри
Так просто из сердца не выкинешь, на другой лад не перестроишься.
А как альтернативный вариант (что было бы, если...) еще приемлемо. Я рада за "манговую" Кенди, что она нашла счастливую любовь
А ты, наверное, вначале мангу прочитала, а потом уже аниме посмотрела?
прикольно. Действительно, тут он симпатяжка

В остальном согласна с Len4ik, с аниме связано слишком много воспоминаний, слишком много лет страданий по Кенди и Терри

Так просто из сердца не выкинешь, на другой лад не перестроишься.
А как альтернативный вариант (что было бы, если...) еще приемлемо. Я рада за "манговую" Кенди, что она нашла счастливую любовь

ДаHime писал(а):Malena,

Я уже говорила где-то о влиянии первой просмотренной вещи =)
Hime я, в принципе, разделяю и мнения терифанов - до определённого момента я болела за Терри, и, если бы история закончилась до рокового падения прожектора - я была бы счастлива за пару Кенди и Терри.
Просто у меня обычно часто бывает так, чсто нравятся "не те" пресонажи (т.е. не те, с котороым по задумке должна быть глав героиня или герой) и я была приятно удивдена, что в этом случае (с Альбертом) я далеко не одна и далеко не так уж не права

дада, манга перевернула и мое мировоззрение тоже... я остаюсь террифанкой, потому что консерватор))) но я считаю историю Кенди "по манге" очень мудрой историей и Альберт в манге для меня намного симпатичнее Терри... Терри в манге как-то особо не цепляет....в нем нет того глубинного обаяния, которое присуще анимешному Терри. зато это глубинное обаяние есть как раз у Альберта... и вообще мои могзи говорят о том, что конечно Альберт мировой мужик, как говорят "для жизни")))
и вообще манга, в отличие от аниме, психику не разрушает, а наоборот, созидает..... 

А я сначала посмотрела аниме, мангу читала уже потом. И хотя анимешный Терри покорил меня, но манговский Альберт оказался сильнее. Может, дело все в том, что с самого начала я не отвергала возможность, что Кенди в будущем сможет быть счастливой с кем-то кроме Терри. Мало того, я всеми силами желала этого, ведь ситуация с Терри повернулась таким образом, что вместе им уже не быть, а оставлять Кенди одинокой на всю жизнь я не хотела. Альберт еще в аниме показался мне подходящим кандидатом в спутники жизни девушки. А после манги...