Malena, спасибо огромное за перевод!!!! Прочитала, как всегда, с огромным удовольствием и упоением!
Правда, мне показалось немного странным, что чувства Кенди к Альберту изменились так быстро. Я думала, это произойдет позднее. Хотя она сама сказала Пати, что еще толком не понимает, что это такое: любовь или просто попытка заглушить боль расставания с Терри.
Жалко, что фанфик закончился на самом интересном месте.

Вот так всегда: почти все Альбертфановские фанфики заброшены на половине.

А так хочется почитать чего-то действительно стоящего и сказать: вот это настоящее продолжение Кенди Кенди (ну для Альбертфанов, конечно). У Террифанов и так есть "Столкновение в вихре" и много всего другого. Им уж жаловаться не приходится. Вот мне мои знакомые испанки с ютуба каждый раз советуют почитать то один, то другой фанфик про Альберта на испанском, а мне приходится каждый раз только расстраиваться и вздыхать, т.к. испанский я не знаю, хотя и пытаюсь его понемногу учить.
Надеюсь, хоть этот фанфик, благодаря стараниям Malenы, дойдет наконец-то до своего логического завершения)))) И Альбертфаны получат желаемое)))))
Что касается песни Ricardo Arjona "El problema", то она действительно идеально подходит к фанфику Перекресток.
Malena, я честно говоря, как-то и не задумывалась о том, кому могу быть адресованы слова из этой песни, помимо как от Альберта к Кенди. Тем более, что эту песню исполняет мужчина. Она идеально передает чувства Альберта в начале фанфика.
Вот кстати, кому интересно, официальный клип на эту песню на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=5rfXI_1FzL4