Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 03 мар 2009, 19:36

Malena, у тебя очень успешно получилась реализация образа, я его почти так и поняла. И про тени тоже ) Понравилось, что в прошлом - холод расставания - снег, а в будущем острые шипы прекрасных роз. А вообще, у меня неплохая память иногда )

Naya

Сообщение Naya » 03 мар 2009, 23:28

Anuta, Malena, конечно, как я могла забыть про сон Кенди! Это же именно оттуда! Все передано настолько точно. И даже, оказывается, "улыбка" Терри не случайно именно такая.
А я никак не могла подобрать слов, чтобы описать, что именно выражают глаза Альберта. А благодаря цитате вспомнила. Именно боль. Не просто грусть, как у Терри, а бесконечную боль.
Я на снег сначала внимания не обратила. (Какая же я невнимательная :oops: ) Malena, насколько в твоем рисунке все взаимосвязано и продумано. Его можно читать как книгу. Поставила на рабочий стол)

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 10 мар 2009, 16:18

прошу прощения за почти офф-топ, но дело не терпит отлагательств, а мессаги из лички зависли

Malena, свяжись со мной, пожалуйста, по е-мейл - у меня для тебя отбеченная глава на согласование

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 12 мар 2009, 15:44

прочитала... мне конечно чужда горячая южная испанская чувствительность и болтливость, но труд Росы все равно понравился.. особенное впечатление произвел конечно переводческий подвиг
Malena...я просто могу себе представить, как ей это далось.... и сколько приходилось тратить времени на предложения, которые мы глотаем за секунды... о, Альберт! мне кажется я еще просто не доросла до него.... он идеален.... он именно тот мужчина, в которого просто обязана влюбиться любая нормальная женщина.... нормальная женщина...))) а я как слепая Кенди, которая тратит свою жизнь не на то и не на тех 009*

Lucy

Сообщение Lucy » 12 мар 2009, 22:05

Malena писал(а):Вот и закончила я иллюстрацию к этому фанфику.
Вернее, это не иллюстрация - а как бы обложка.
Потрясающе! Ты сама это сдеала, Малена? Очень, очень красиво!
Фанфик начну читать с завтрашнего дня!

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 13 мар 2009, 16:59

Vasilisa о да, Альберт тут совсем идеален :wink: Хотя вроде и показаны его горести и тревоги, которые обошли стороной в аниме.
Мне самой произведение Росы Кармон показалось красивым женским романом, написанным очень хороших языком. Из той серии, что я люблю :)

Lucy, да, сама нарисовала :) Спасибо :oops:
Когда прочитаешь - обязательно поделись впечатлением! :roll:

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 13 мар 2009, 17:23

Malena
тебя кстати нашла Candice? искала настойчиво на днях....

Len4ik

Сообщение Len4ik » 13 мар 2009, 17:28

А картинка просто супер - я ее скачла себе - смотрю регулярно. Там все такие - ну просто глаз не отвести :сооl: Молодчина :сооl:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 13 мар 2009, 19:01

Vasilisa нашла :) Я просто хочу разместить перевод на её "Кухне Кенди", на что она благосклонно согласилась и сейчас редактирует главы перед размещением. Пока те, что в переводе Кет.

Len4ik так приятно слышать похвалы своим трудам. Рисую редко, зато столько положительных эмоций теперь :oops: :roll:

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 14 мар 2009, 16:51

Malena,привет! :wink: Ну что я могу сказать,работа проделана замечательная,ты просто молодец!Отличный перевод,иллюстрация просто фантастическая,очень красиво!Спасибо за слова благодарности,но это такие мелочи,основную работу сделала ты и я очень рада за тебя,что ты наконец справилась!Просто молодец!Поздравляю! :x 117*

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»