Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)
Модератор: Ksenia
Anuta, Malena, конечно, как я могла забыть про сон Кенди! Это же именно оттуда! Все передано настолько точно. И даже, оказывается, "улыбка" Терри не случайно именно такая.
А я никак не могла подобрать слов, чтобы описать, что именно выражают глаза Альберта. А благодаря цитате вспомнила. Именно боль. Не просто грусть, как у Терри, а бесконечную боль.
Я на снег сначала внимания не обратила. (Какая же я невнимательная
) Malena, насколько в твоем рисунке все взаимосвязано и продумано. Его можно читать как книгу. Поставила на рабочий стол)
А я никак не могла подобрать слов, чтобы описать, что именно выражают глаза Альберта. А благодаря цитате вспомнила. Именно боль. Не просто грусть, как у Терри, а бесконечную боль.
Я на снег сначала внимания не обратила. (Какая же я невнимательная

прочитала... мне конечно чужда горячая южная испанская чувствительность и болтливость, но труд Росы все равно понравился.. особенное впечатление произвел конечно переводческий подвиг
Malena...я просто могу себе представить, как ей это далось.... и сколько приходилось тратить времени на предложения, которые мы глотаем за секунды... о, Альберт! мне кажется я еще просто не доросла до него.... он идеален.... он именно тот мужчина, в которого просто обязана влюбиться любая нормальная женщина.... нормальная женщина...))) а я как слепая Кенди, которая тратит свою жизнь не на то и не на тех
Malena...я просто могу себе представить, как ей это далось.... и сколько приходилось тратить времени на предложения, которые мы глотаем за секунды... о, Альберт! мне кажется я еще просто не доросла до него.... он идеален.... он именно тот мужчина, в которого просто обязана влюбиться любая нормальная женщина.... нормальная женщина...))) а я как слепая Кенди, которая тратит свою жизнь не на то и не на тех

Vasilisa о да, Альберт тут совсем идеален
Хотя вроде и показаны его горести и тревоги, которые обошли стороной в аниме.
Мне самой произведение Росы Кармон показалось красивым женским романом, написанным очень хороших языком. Из той серии, что я люблю
Lucy, да, сама нарисовала
Спасибо
Когда прочитаешь - обязательно поделись впечатлением!

Мне самой произведение Росы Кармон показалось красивым женским романом, написанным очень хороших языком. Из той серии, что я люблю

Lucy, да, сама нарисовала

Когда прочитаешь - обязательно поделись впечатлением!

- Lalita8
- Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)
Malena,привет!
Ну что я могу сказать,работа проделана замечательная,ты просто молодец!Отличный перевод,иллюстрация просто фантастическая,очень красиво!Спасибо за слова благодарности,но это такие мелочи,основную работу сделала ты и я очень рада за тебя,что ты наконец справилась!Просто молодец!Поздравляю!