Фанфик "Эпидемия любви" (Зая)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Няшка

Сообщение Няшка » 07 фев 2009, 19:38

:сооl: :сооl: :сооl: Круто,Зая!!!Читаю...Лишь бы терпения хватило...С компа так не удобно..Жуть :-(

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 23 мар 2009, 13:06

Зайкин фанфик.. как много в этом звуке... .... русский позитив переплавил японскую трагичность и явился новый жанр литературы ? заин фанфик.. позитив Заи ? всепобеждающий, искрометный и гуманный ....

Сюзанна самоликвидировалась(ой, простите, самоустранилась), а Стир вернулся из небытия.... у Заи мечты сбываются и ,я думаю, к концу своей эпопеи она порадует нас минимум 20 счастливыми парами, коих не миновала эпидемия любви.... (Угадывая всепрощающую заину душу, смею предположить что в их числе окажется и Сюзанна, и Нил, и Элиза и даже (о, боги, простите мне кощунство!) не удивлюсь если сестра Грэй).

Зая пишет легко, и в каждой строке видно, как она сроднилась со своими героями, Зая живет в них, а они в ней, как самые близкие старые друзья.....

цитировать Заю можно бесконечно, как Ильфа и Петрова.... поэтому, я думаю, всем кендифанам, которые в сотый раз, все в слезах и соплях, содрогаются в рыданиях над сценой на лестнице, просто жизненно необходимо прописывать заин фанфик в максимально посильных дозах.... это я вам заявляю со всей ответственностью, как квалифицированный медицинский работник.........

пока читаю только 22 главу, но думаю и впредь мало что в моей аннтотации изменится))

Брависсимо, Зая! :x

Hime

Сообщение Hime » 25 мар 2009, 19:54

Vasilisa

как точно! Восхищена формулировкой 009*

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 25 мар 2009, 20:00

Hime
просто творчество Заи - настоящее и вдохновляет только на такого рода отзывы и никак не меньше)))))))) 009*

Hime

Сообщение Hime » 25 мар 2009, 20:22

Vasilisa

Согласна. Я вообще благодаря Заиному фанфику тут зарегистрировалась (очень не терпелось прочитать новую главу, которую Кендис тогда еще не успела выставить). В общем, спасибо Зае огромное!!!! Ждем продолжения...

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 25 мар 2009, 21:10

Ой, я уже просто не знаю куда мне залезть... :oops: Захвалили, засмущали...
Сразу хочется бежать и творить дальше. Или вытворять - не знаю уж как правильнее... :roll:

Vasilisa, ты почти угадала насчет количества ожидаемых пар. Сюзанна и Нил - однозначно (не вместе, конечно, упаси Господь). Насчет Элизы сомневаюсь. Про сестру Грей - не задумывалась.... 009*

Еще раз спасибо, з а то, что читаете.... :roll:
Вот как-то так...

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 25 мар 2009, 21:16

Зая писал(а):Vasilisa, ты почти угадала насчет количества ожидаемых пар.
Зая, ввиду предполагаемого размаха проекта, предлагаю переименовать сей труд в "Пандемию любви"
это я вам говорю как квалифицированный медицинский работник 009*

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 25 мар 2009, 21:33

Если не секрет, в какой области "медицинишь"? 009*
И что такое Пандемия?
Вот как-то так...

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 25 мар 2009, 21:37

Нет-нет, отнюдь не медициню))) просто уж больно фраза крылатая оказалась)))))
Пандемия (греч. πανδημία ? весь народ) ? эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территорию всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира
Тебе не кажется, что весьма справедливо? 009*

Hime

Сообщение Hime » 25 мар 2009, 21:38

[quote="Зая"]Сюзанна и Нил - однозначно (не вместе, конечно, упаси Господь).

Ха-ха, Сюзанна и Нил вместе...А что, был бы интересный вариант развития событий 009*

Так ей, Сюзьке, и надо :| Шучу

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»