Зайкин фанфик.. как много в этом звуке... .... русский позитив переплавил японскую трагичность и явился новый жанр литературы ? заин фанфик.. позитив Заи ? всепобеждающий, искрометный и гуманный ....
Сюзанна самоликвидировалась(ой, простите, самоустранилась), а Стир вернулся из небытия.... у Заи мечты сбываются и ,я думаю, к концу своей эпопеи она порадует нас минимум 20 счастливыми парами, коих не миновала эпидемия любви.... (Угадывая всепрощающую заину душу, смею предположить что в их числе окажется и Сюзанна, и Нил, и Элиза и даже (о, боги, простите мне кощунство!) не удивлюсь если сестра Грэй).
Зая пишет легко, и в каждой строке видно, как она сроднилась со своими героями, Зая живет в них, а они в ней, как самые близкие старые друзья.....
цитировать Заю можно бесконечно, как Ильфа и Петрова.... поэтому, я думаю, всем кендифанам, которые в сотый раз, все в слезах и соплях, содрогаются в рыданиях над сценой на лестнице, просто жизненно необходимо прописывать заин фанфик в максимально посильных дозах.... это я вам заявляю со всей ответственностью, как квалифицированный медицинский работник.........
пока читаю только 22 главу, но думаю и впредь мало что в моей аннтотации изменится))
Брависсимо, Зая!