HimawariFull Moon
если вы смотрели "Первую любовь..." онегай, подскажите (в личку можна с каким Прынцем в конце будет героиня? Хочу смотреть, но боюсь, если не тот герой опять будет в фаворе - не переживу (мне мистер-Идеал по постерам и описанию пока нравится
Malena
Так "Первая любовь миллионера" это фильм, там всего-то один парень (гл. герой). Может, есть и сериал, но о таком я ничего не знаю.
---
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Подсказка: дорама называется "сезон..." Так вот, сезон чего?