Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
amaltea
Молодчинка! Спорт это здорово!
Я вот тоже хотела бы ходить, но близко от дома всего один клуб, там очень дорого и нет бассейна. А если куда-то ездить, то по времени не получается пока... 
Молодчинка! Спорт это здорово!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari
в нашем тоже нет бассейна, но я туда и не стремлюсь. бассейнов я опасаюсь, зная, как легко покупаются справки. а наш ближайший клуб регулярно проводит акции, по которым годовые карты можно купить с большими скидками, вот, под 8е марта тоже акция была, мне муж карточку и подарил
полная стоимость, конечно, гораздо выше...
в нашем тоже нет бассейна, но я туда и не стремлюсь. бассейнов я опасаюсь, зная, как легко покупаются справки. а наш ближайший клуб регулярно проводит акции, по которым годовые карты можно купить с большими скидками, вот, под 8е марта тоже акция была, мне муж карточку и подарил
Я-то как раз люблю плавать и хотела бы в клуб с бассейном. Раньше просто в бассейн ходила, но это тоже далеко.
Так у тебя годовая карта? Здорово.
Надеюсь, тебе понравится в том клубе заниматься и что занятия дадут положительный эффект. 
Так у тебя годовая карта? Здорово.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Himawari
да, карта на год. пока в восторге
там хорошо, что посещений не ограниченное количество и круглосуточно, и в кучу секций можно записаться бесплатно (в смысле посещение их входит в стоимость). Но я пока с личным тренером заниматься буду, так проще втянуться, да и за нагрузкой есть кому проследить и грамотно распределить. на эффект я очень надеюсь
все же беременность для фигуры даром не прошла, и мне теперь пахать и пахать, чтоб выглядеть нормально. к сожалению, я не из тех, кому легко переубедить свой организм не расползаться в стороны
а потом мечтаю на борьбу какую-нибудь походить, но это уже в другое место надо.
да, карта на год. пока в восторге
а потом мечтаю на борьбу какую-нибудь походить, но это уже в другое место надо.