Реклама задолбала по телеку, а теперь ее еще и в дневниках навешали. Отключение - платное. И если раньше ролики крутили только на главной странице, то с сегодняшнего дня - вообще на всех. Да будут в каждом дневнике Ваниш, Калгон и прочая дрянь!
Я не феминистка. Просто до сих пор попадались исключительно идиоты
О. Громыко, А.Уланов "Плюс на минус"
Вдогонку предыдущему посту... Я практически не ругаюсь в сети, но сейчас очень хочется высказать нечто малокультурное... ибо на самом деле достало! Мало того, что эта идиотская реклама на Дайри глаза режет, так она даже в дизайн не вписывается (видео-картинка шире строки меню), хоть бы под меню ее повесили, так нет надо на самое видное место впихнуть... На главной странице она не так в глаза лезет... торчит в углу и ладно... А вот в личном дневнике бесит редкостно... Хоть бросай дневник к черту... Бу!
UPD: Нашла ЭТО. Надеюсь, что это правда. Для выполнения условий договора нам не хватает показов страниц с роликами рекламы. До конца этой недели (по воскресенье, 26 апреля, включительно) ролики будут показываться в колонке меню в первом экране (опустить ролик ниже не можем), во всех дневниках и сообществах, кроме платных. Сами платники тоже нигде не будут их видеть. http://diary-support.diary.ru/
Рей Хино, irenita, DEA, спасибо за поддержку. Я очень боюсь, когда в больницу родных забирают. Последние два раза они оттуда не вернулись (дедушка и бабушка)