Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 14 мар 2009, 20:48

Главы 1-6 уже на Кухне

7-я в редакции
:?:
Последний раз редактировалось Candice 22 май 2009, 22:32, всего редактировалось 2 раза.

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 15 мар 2009, 00:23

Lalita8 Спасибо-спасибо! Даже если ты и говоришь" мелочи", но они были нужны и важны :)
Появляйся чаще на форуме :roll:

Candice 041 :x 121*

alauda

Сообщение alauda » 20 май 2009, 14:08

Malena
Спасибо большое за чудесный перевод.
Мне так нравятся сюжеты Альберт+Кенди. К сожалению, почти ничего оконченного нет.
Кстати, Вы не собираетесь переводить What is Love?

Sowenok

Сообщение Sowenok » 20 май 2009, 22:38

Malena, спасибо огромное за такой титанический труд... Читается на одном дыхании! Жаль только, что автор забросила фанфик... Очень обидно, что Кенди оставили в таком состоянии!
:cry: Что-то ей катастрофически не везет - однажды с ней это уже случилось! :-( :-( :-(

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 22 май 2009, 21:22

alauda
Sowenok
Cпасибо за отзывы!
Я не забыла об обещании написать продолжение и окончание (и сделаю это).
alauda как раз после этого собиралась переводить "What is Love" (начала 1 главу даже) :))) У вас прямо интуиция :wink: Уже писала в этом топике об этом своём проекте. Только вижу, что вы сами взялись за перевод - желаю удачи :x

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 21 июл 2009, 21:49

9 глав на Кухне! :?:

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 24 июл 2009, 18:03

Спасибо Кендис ? все главы размещены на её Кухне Кенди!
Теперь настала очередь выполнить обещание Росе Кармоне, пригласив её на этот сайт с переводом.

А вот тут мне бы пригодилась ваша помощь, форумчане ? ибо переводить с испанского на русский проще, нежели писать в обращение сразу на испанском (как, в принципе, со многими языками). Очень боюсь наделать стилистических ошибок в письме автору (каково это будет от переводчика-то :nono: ), по этому обращаюсь к тем, кто изучает испанский (а помнится, на форуме были такие молодчинки, например, Lalita8) ? помогите перевести короткий текст письма грамотно на испанский. Жду в личку (ПМ), если найдутся желающие :)
Последний раз редактировалось Malena 25 июл 2009, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 24 июл 2009, 18:38

Malena Привет :wink: Я тут только сегодня появилась опять и вижу, как раз вовремя :roll: Пиши мне в личку или на почту (если у тебя адрес еще сохранился) я с удовольствием помогу с твоим письмом Росе :wink:

Candice

Сообщение Candice » 25 июл 2009, 00:21

Письмо автору - вещь хорошая. А уж на Кухню приглашать... ой... :oops: Надеюсь, Роса не разочаруется. Да, впишите, что, мол, Кендис тоже выражает свое почтение и восторг. 004*

Девочки, солнышки, кто испанский хоть чуть-чуть знает, может, возьметесь за "Узы..." а? 055*

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 25 июл 2009, 02:34

Candice писал(а):Письмо автору - вещь хорошая. А уж на Кухню приглашать... ой... :oops: Надеюсь, Роса не разочаруется. Да, впишите, что, мол, Кендис тоже выражает свое почтение и восторг. 004*
Впишем обязательно :) а кухня у тебя здоровская, так что не волнуйся!
Но вот насчёт "Уз.." - я в ближайшее время не смогу браться за серьёзные проекты, даже за столь желанное продолжение "Перекрёстка" сяду не раньше сентября, а так рвётся на бумагу..
Может, Lalita8 заинтресеуется переводом "Уз нерушимой любви"? ;)

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»