Фанфик "Второй шанс" (Кэндифанка)
Модератор: Ksenia
- Кэндифанка на всю голову
- Род занятий: бухгалтер
здорово) очень красиво)) так написано.. за душу трогает 

Последний раз редактировалось swallow 26 июл 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Judy Abbott
- Участник конкурса
- Кэндифанка на всю голову
- Род занятий: бухгалтер
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
"Словно огонек времен колледжа зажегся в душе Терри. Его так и подмывало подразнить Кэнди. На душе стало теплее.
- Вы выглядите таким печальным. Почему? - спросила Кэнди, заметив задумчивость юноши. Молодой человек вздрогнул. Те же слова... ? подумал Терри.
- Во-первых, если можно, давай на ?ты?. Мы ведь примерно одного возраста, а во-вторых, тебе показалось, леди с веснушками. ? и увидев как меняется выражение лица девушки, Терри весело засмеялся, закинув голову назад.
- Чем тебе не угодили мои веснушки? ? мгновенно вспыхнула Кэнди.
- Ах, прости. Ты наверное специально собирала их?- продолжал Терри.
- Да, мне очень нравятся мои веснушки. И я соберу их еще больше ? девушка обиженно надула губки.
Ты совсем не изменилась ? подумал Терри."
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вы выглядите таким печальным. Почему? - спросила Кэнди, заметив задумчивость юноши. Молодой человек вздрогнул. Те же слова... ? подумал Терри.
- Во-первых, если можно, давай на ?ты?. Мы ведь примерно одного возраста, а во-вторых, тебе показалось, леди с веснушками. ? и увидев как меняется выражение лица девушки, Терри весело засмеялся, закинув голову назад.
- Чем тебе не угодили мои веснушки? ? мгновенно вспыхнула Кэнди.
- Ах, прости. Ты наверное специально собирала их?- продолжал Терри.
- Да, мне очень нравятся мои веснушки. И я соберу их еще больше ? девушка обиженно надула губки.
Ты совсем не изменилась ? подумал Терри."
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Homo nilofanus, редкий вид =)