Курение и как мы к нему относимся

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вы курите?

Да, и я не собираюсь бросать курить
5
9%
Да, но хочу бросить
3
6%
Не курю, но раньше курил
10
19%
Не курю и не курил и не собираюсь
34
63%
свой вариант
2
4%

Всего голосов: 54

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 13 янв 2009, 16:36

Зая писал(а): В чем радость-то
да нет в этом никакой радости...
Хотя в стрессовых ситуациях действительно очень отвлекает и успокаивает... Но... есть масса других способов успокоиться и отвлечься... :wink:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 14 янв 2009, 12:44

Вот! А главное - таких, которые не вредят ни здоровью, ни окружающей среде.
Вот как-то так...

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 14 янв 2009, 13:54

Очень маленький процент нашего общества готов не вредить ни здоровью, ни окружающей среде...
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 14 янв 2009, 16:05

Фуня писал(а):Очень маленький процент нашего общества готов не вредить ни здоровью, ни окружающей среде...
увы, это так... Но это же можно исправить. Эх, что-то у меня сегодня глобальные мысли... Развернуть шикарнейшую акцию против курения... Только надо что-то оригинальное придумать. Чтобы люди прислушались :P :P :P
*все загрузилась - буду думать*
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 15 янв 2009, 22:08

Анастасия, удачи тебе во всех начинаниях!!!!
Вот как-то так...

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 18 янв 2009, 16:57

Зая
спасибо!!!!! :wink:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 18 янв 2009, 19:24

Анастасия писал(а):Только надо что-то оригинальное придумать. Чтобы люди прислушались Razz Razz Razz
Ага, харизматичное )))
Думаю, нужно что-то взамен предложить, обладающее похожим воздействием. Например, развернуть акцию по дыхательной гимнастике. Или организовать при каждом офисе чайный домик. )
Многие же курят просто ради того, чтобы отвлечься от работы на минутку. Пусть выходят все вместе чайку попить, только обязательно прочь из офиса. )
А стресс хорошо снимается разными дыхательными техниками или музыкой, или танцами, или спортом.
Можно организовать маленькие комнатки под разные нужды. В одной - удобное кресло и наушники с релаксом, в других - боксерская груша с фотографией начальника (сотрудника, препода, студента, мужа ))), в третьей - мини-диско на 5-10 минут или беговая дорожка. ) И возможность быстро переодеться.
Если все это внедрить, что само по себе довольно трудно, хотя и не невозможно, а потом еще разрекламировать по телевизору, как это нынче модно и все звезды так делают, то должно помочь. )
Фокус в том, чтобы это было рядом и быстро доступно, сравнимо быстро с тем, чтобы выйти и закурить. )
Во-оо, как меня сразу понесло из всего вышесказанного 009*

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 18 янв 2009, 20:01

Anuta
а что? замечательные идеи!!!!!!! Устроить, правда, трудновато... :P Но мне нравится... Надо средств где-нить достать и воплощать в реальность!

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 02 авг 2009, 03:13

Запах табачного дыма вызывает у меня кашель и рвоту. Прямо-таки убивает. К курильщикам отношение резко негативное. Ну, если человек курит что-то приличное и старается не досаждать своей привычкой окружающим, то ещё терпеть можно, а если внаглую дымит какойнть дрянью, то я сразу бросаюсь откручивать ему бошку. Я между прочим как раз перед тем, как зарегиться на этом форуме, вышел из психиатрички, потому что тоже достал меня один старый хрыч своим табачищем, и я ему начал тыкву столовым ножом отпиливать, но не допилил - не дали мне. А жаль...

bgg

Сообщение bgg » 02 авг 2009, 20:03

отрицательно отношусь :nono:

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»