Death Note (Тетрадь смерти) 2007

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вам нравится "Тетрадь смерти"?

Да
33
80%
Так себе
5
12%
Нет
3
7%

Всего голосов: 41

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 20 апр 2009, 17:41

Ksenia
Супер!! 003* :сооl: :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

swallow

Сообщение swallow » 26 июл 2009, 23:06

В восторге от аниме)) безумно интересно) и нарисовано хорошо)(что в принципе не главное) фильм начинала смотреть, но актеры после анимешных героев у меня как-то не пошли)) вобщем здоровский сериал) всем кто не смотрел - советую)

P.S. думала умру от смеха читая фанфики Himawari 0101*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 авг 2009, 11:06

Авторы: Ka-mai, Ti Flimmern
Жанр: юмор; POV Лайта
Предупреждение: непристойные намёки %)
Дисклеймер: ДесНот не наш; оригинальный текст (с) Л. Дербенев, А. Зацепин

Если б был Кирой я, я б имел трёх Мис,
Только их даже две нафиг не сдались!
Да и если посмотреть, при моих делах,
Даже Миса одна - это полный швах.

Припев: Конечно, мило иметь Мисы три,
Но блин как палевно с другой стороны!

Миса резво в Тетрадь пишет имена,
Да и в общем собою тоже недурна...
Мисы три - красота, что не говори.
Но с другой стороны - РЕМ-ТО ТОЖЕ ТРИ!

Припев.

Мне богиня нужна - так кого же брать?
Бабы нервы треплют мне - ну-ка их в Тетрадь!
Как бы мне половчей разрешить сей спор?..
Пусть богиней моей будет прокурор!

http://www.diary.ru/~dn-canon/p77655140.htm#more1
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 25 авг 2009, 13:39

Яой в массы? Или же Эля приняли за девочку? 009*

Изображение

Найдено тут: http://www.diary.ru/~lordMay/

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 25 авг 2009, 20:37

Himawari, 009*
Возможно, тут имелось в виду, что два приятеля сбежали с уроков, чтобы рассказать друг другу о своих несчастных влюбленностях, посоветоваться?
Хотя... Мне кажется или на самом деле правая рука Лайта находится в подозрительном месте? 009*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 25 авг 2009, 22:14

По-моему рука там и находится 009* 009* 009*
А вообще мне кажется, что текст и иллюстрация вообще не связаны. Типа написали статью, нашли "оригинальную" картинку (считая, что Эль - девушка в стиле "эмо"), вставили и довольны. 009* 009* 009*

swallow

Сообщение swallow » 26 авг 2009, 11:49

А по моему очень даже осознанно вставили)) Есть же куча форумов, фанфиков и всего остального на тему того это Л был влюблен в лайта 009*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 авг 2009, 12:16

В общем, два варианта: авторы статьи - яойщики и решили "продвинуть" яой в массы, упрятав его в приличную с виду статью. Или же авторы - лопухи, писали про подростковую психологию, а картинку подобрали "не как у всех". 009* Вообще, прикол, конечно. Мне часто встречаются "ляпы" в статьях, когда пишут что-то на тему аниме или похожее, но пишут люди, в этом ничего не понимающие. 009*

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 19 сен 2009, 19:20

Сегодня видела в продаже диск с "Тетрадью Смерти", теперь думаю - покупать или нет :P Стоит ли вообще ее смотреть?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 19 сен 2009, 19:27

Fisa

Если любишь детектив/триллер + немного мистики и любишь пораскинуть мозгами, однозначно да. Если же предпочитаешь "кавай", то, наверное не стоит.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»