Поздравляю с ...

поздравляем с важными событиями

Модераторы: Ksenia, ar-to

У вас много любимых праздников?

Я люблю все праздники
20
27%
Несколько любимых есть
44
59%
Есть один любимый праздник
5
7%
Я ненавижу праздники
5
7%

Всего голосов: 74

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 05 окт 2009, 09:03

Всех учителей нашего форума сердечно поздравляю с профессиональным праздником. С глубоким уважением к вашей работе.
Изображение

Дорогие наши педагоги!
В этот праздник - День учителей -
Позабудьте все свои тревоги
И на мир смотрите веселей.
Вы для нас всегда источник света,
И ребята все, как сговорясь,
Вам несут красивые букеты.
И для них сиянье Ваших глаз ?
Лучшая награда за старанье,
Лучше, чем любая из похвал.
И у них одно желанье:
Только бы доставить радость Вам.
Ради Вашей искренней улыбки
И студент, и каждый ученик,
Вмиг исправит все свои ошибки
И в дальнейшем их не повторит.
Вы для всех несете факел знаний,
Тот, что не погаснет никогда.
Пусть же Ваши сбудутся желанья,
Пусть Ваш дом не навестит беда!

(стих утащила отсюда: http://www.pojelanie.ru/pozdrav/5ok/)
Последний раз редактировалось Anuta 05 окт 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 05 окт 2009, 09:35

Я тоже поздравляю.

Лучше Анюты, наверное, не сказать.

С праздником!
Если учитель в хорошем настроении, то и у учеников больше шансов.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 05 окт 2009, 19:47

Я тоже поздравляю всех с днём Учителя! Моя бабушка отдала этому делу 25 лет своей жизни кстати. :roll: 8)*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 05 окт 2009, 21:30

Анюта, Катерина, Сережа,

Спасибо!! 003*

ПС. Сережа, бабушке - отдельные поздравления! :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 05 окт 2009, 21:58

Сашуль, спасибо тебе большое! Она работала в школе учителем русского языка и литературы с 1 по 7 классы и в детском саду. Тебя я лично хочу поздравить с такой нелегкой и ответственной должностью! От тебя ведь также, помимо родителей и среды, очень ведь зависит, какими вырастут наши дети... Молодец! :сооl: 003* :x
Последний раз редактировалось Aquahorse 05 окт 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 05 окт 2009, 22:06

Спасибки! Мои "дети" уже взрослые (студенты), но тем не менее немножко воспитанию поддаются 009* Буду стараться! :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Vellena

Сообщение Vellena » 06 окт 2009, 22:21

А я поздравляю, всех, тех кто не стал преподавателем и учителем, но очень близки к этому!!! Удачи!!!!!!!!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 дек 2009, 23:55

Всех, кто празднует Католическое Рождество - с праздником! :x

Изображение

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 25 дек 2009, 00:00

В тему поздравлений, завтра день Святого Спиридона. Я христианин, поэтому это как бы и наш праздник. Вообще, это праздник греческий, но они тоже православные, так что мы тоже можем его отмечать. :roll:

Святитель Спиридон Тримифунтский издревле почитается на Руси. ?Солнцеворот?, или ?поворот солнца на лето? (25 декабря нового стиля), совпадающий с памятью святителя, называли на Руси ?Спиридоновым поворотом?. Особым почитанием пользовался святитель Спиридон в древнем Новгороде и Москве. В 1633 году в Москве был воздвигнут храм во имя святителя.

В московской церкви Воскресения словущего (1629) находятся две чтимые иконы святителя Спиридона с частицей его святых мощей.

Более подробно можно почитать здесь: http://days.pravoslavie.ru/Life/life3106.htm

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 25 дек 2009, 01:15

Himawari, пасяб!=)))) Я вот праздную=))))) Как любитель английской культуры=)))))

В свою очередь всех поздравляю!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Ответить

Вернуться в «Поздравления»