у тебя есть сайт про кормление грудью?
Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
аха...http://kormim-grudyu.ru там просто набор статей, я даже не думала что он будет пользоваться популярностью - для других целей делался) 
поэтому сегодня это стало для меня приятной неожиданностью - даже думаю туда обсуждалку каку-нибудь написать чтоб можно было оставлять отзывы и коментарии. Но эт пока на уровне идеи)

поэтому сегодня это стало для меня приятной неожиданностью - даже думаю туда обсуждалку каку-нибудь написать чтоб можно было оставлять отзывы и коментарии. Но эт пока на уровне идеи)
- Анастасия
 - Статус: Почти ........
 - Контактная информация:

отказаться? Не дождетесь!Зая писал(а): Наше дело будет пригласить, а ваше дело отказаться....![]()
Желаю, чтобы все с этой постановкой удалось (оч люблю "Маленького принца")
Len4ik, рада за тебя! А идея добавить обсуждения...
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
						А ничего не советовать, я до последней недели работала)) В пятницу работала а во вторник мелкий появился) Если она себя хорошо чувствует, почему нет? Всяко лучше чем дома сидеть, скучать и бояться 
  В общем ей виднее что почему и по каким причинам  

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.