Гости...

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вы предпочитаете...

ходить в гости
7
37%
приглашать к себе
5
26%
встречаться на нейтральной территории
7
37%

Всего голосов: 19

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 01 ноя 2009, 20:30

Раньше гости ко мне ходили, потом появился парень и почему-то мы стали в гости чаще ходить 009* Вообще люблю, когда гости приходят, правда у меня такая суматоха начинается (если они без предупреждения) - ведь обязательно надо что-то к чаю подать 009*
В так, если идём в гости, то обязательно что-нибудь приносим, как-то с пустыми руками не можем.
Кафе - это хорошо, но выходные у всех сразу редко бывают, поэтому друзья больше любят дома посидеть - там и отдохнуть можно, и пообщаться))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 01 ноя 2009, 21:25

Предпочитаю приглашать друзей к себе, т.к. дома я чувствую себя раскованнее, чем в кафе или у кого-то в гостях

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 02 ноя 2009, 00:30

я очень люблю, когда у меня гости. наверное потому, что когда я росла, у нас очень часто кто-то был в гостях, причем не только на чаек заглядывали, но и на несколько дней гостить оставались. а сейчас приход друзей в гости для меня зачастую единственная возможность увидеться - дочку надолго оставить не могу никак.
гости у нас бывают очень часто. муж тоже любит, когда к нему друзья приходят. хотя, у нас давно уже друзья общие :)
естественно, готовим-убираем-суетимся, все такое :)
а, ну и дочка, видимо из-за такого обилия посетителей чуть ли не с самого ее рождения, любит, когда приходят гости, радостно встречает и никого не боится :)))

Розмарин

Сообщение Розмарин » 02 ноя 2009, 20:55

Не очень люблю,когда гости или,точнее,когда много гостей. Особенно,если нет настроения. Особенно,если гости с детьми малыми. Все разрушат. И еще за детьми присматривать приходится,чтоб с лестницы крутой не полетели,развлекай их...А родители спокойно идут в баню париться. Раньше было так. К гостям ездить...смотря к каким и смотря с каким настроением. Конечно,нужно всегда быть улыбчивой и разговорчивой...Но в детстве этих масок было полно. Раньше любила общество,а сейчас предпочитаю тишину,покой и...одиночество.Привыкла к этому верному спутнику в жизни. Чтобы никого не разочаровывать.:) Хотя можно и без тишины и покоя.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 02 ноя 2009, 21:07

Розмарин, я тоже люблю одиночество... Никого не напрягаешь и ты, в свою очередь, не беспокоишься. Нет, конечно я люблю пообщаться, но по своей натуре я человек замкнутый и стараюсь, если человека долго не знаю, не сильно доверять ему.

Розмарин

Сообщение Розмарин » 02 ноя 2009, 22:22

Aquahorse
Да-да!Это замкнутость. В меру,конечно. В каких-то местах энергичен человек,в других - пассивен. Обидно все-таки,когда открываешь всю душу,а взамен - непонимание,если не оскорбление.)

Alice

Сообщение Alice » 02 ноя 2009, 23:19

Ага, жизнь жестокая штука. в ней много обид и боли. Но есть еще любовь и дружба и радость. Открыв душу миру, ты конечно сполна огребешь первого,но зато и не пропустишь второе.
Хотя это так, отвлеченные идеалистические размышления. Я сама не открываюсь.
А гостей люблю =) и когда ко мне приходят,и когда я хожу,и когда где-то встречаемся....второй и третий пункты в последнее время из-за детей редки, потому особенно ценны. А когда ко мне приходят - это ж очень удобно =) никуда не нада тащиться..правда эта спешная уборка раздражает,но это мелочи =) Есть конечно один маленький нюанс - как правило мои гости раньше 11 вечера не заявляются,а значит я сильно не высыпаюсь. Но это мелочь,которой я легко готова пожертовать ради общения с любиммыми людьми - моими друзьями.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 03 ноя 2009, 21:58

Aquahorse
Розмарин
ППКС

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 04 ноя 2009, 22:26

А мне в последнее время нравится встречаться на нейтральной территории - в кафе, в парке... Наверное, стала ленивой - ведь нужно для гостей что-то готовить, потом посуду мыть... :P Хотя, если приходят ко мне, то я рада гостям, стараюсь приготовить что-то вкусненькое( ну, смотря какие гости, конечно). Есть ведь люди, неприятные мне, но с их присутствием приходится мириться. Муж моей лучшей подруги меня просто бесит, поэтому с ними я стараюсь встречаться на нейтральной территории. Либо прошу ее приходить без мужа по мере возможности... Иначе получится неприятная встреча, и осадок в душе.... А так, где-нибудь в парке - самое то!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 05 ноя 2009, 14:35

У меня идея фикус - затащить кого-нибудь в гости. Но не получается, даже трактором с тросом (я пробовал)...
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»