Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)

делимся своими интересами и увлечениями

Модератор: Ksenia

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 10 ноя 2011, 10:01

Sestoles
Мне тоже очень понравилось темно-синее платье! Такое... богатое и элегантное. Да и горошек другой кукле к лицу.

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 10 ноя 2011, 19:03

Ура, Эпувантай наконец-то глядит на мир синими глазами))) Вообще-то синие глаза планировались у Страшилы, но т.к. мы сделали его слишком смуглым (так получилось), то синими глаза не вышли. Зато у Эпувантая теперь глаза и улыбка того Страшилы, какого я всегда представляла)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irenita, спасибо! Нам всем приятно)))
アンソニーが大好きです
Изображение

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 10 ноя 2011, 19:48

:сооl: Какой он добрый и открытый!

Sestoles
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 10 ноя 2011, 19:55

Ромашка_Lo, да, когда я начала рисовать ему глаза, то сразу поняла, какой он должен быть))) Добрый, милый и открытый. :roll: Как Страшила.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 10 ноя 2011, 23:01

Sestoles
Очень симпатичный Эпувантай у тебя получился. И глазки и ротик, прямо Страшилины. А еще, мне понравилась его шляпа с мехом :сооl:

Sestoles

Сообщение Sestoles » 11 ноя 2011, 18:10

Ariana, неудивительно! Ведь это Страшила, собственно говоря, и есть, просто я, чтобы не путать, дала ему другое имя))) Не буду же я звать "Страшила-2"))) Вот только единственное, что я собираюсь в нем чуть-чуть изменить, так это волосы (на желтые, более прямые нитки мулине). Но это пока в планах. А костюм мне самой очень нравится, шляпа - вообще :сооl: ! Бабушка моя, как оказалось отлично шьет))) И Страшилу сделала (даже с отдельными пальчиками!), и одежду на моих куколок пошила.
アンソニーが大好きです
Изображение

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 ноя 2011, 19:20

Sestoles писал(а):(на желтые, более прямые нитки мулине)
Может лучше взять желтую шерсть? Она более жесткая и будет больше походить на солому.

Sestoles

Сообщение Sestoles » 11 ноя 2011, 20:23

Ромашка_Lo, спасибо. Но у меня, к сожалению, есть только мулине (осталось от Страшилы, волосы которого сделаны наполовину из мулине, наполовину из какой-то жесткой хоз. веревки желтого цвета). Но замена волос Эпувантаю пока в планах
アンソニーが大好きです
Изображение

Sestoles

Сообщение Sestoles » 12 ноя 2011, 22:24

Мой папа сегодня устроил Эпувантаю внеплановую смену волос! И теперь, сдается мне, что Эпувантая надо переименовывать все-таки в Страшилу, т.к. он похож на Страшилу больше, чем наш Страшила. *подмигиваю*
Изображение
Изображение
アンソニーが大好きです
Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 ноя 2011, 22:48

Sestoles
Очень прикольный Эпувантай-Страшила! Прическа отличная и лицо тоже замечательное! :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ответить

Вернуться в «Хобби»