Evgenia писал(а): Мне они не очень нравятся, но у тебя про них хорошо написано!
А мне тоже как-то анни с арчи не нравятся как пара

Модератор: Ksenia
Всегда пожалуйстаLola писал(а):Vlasya, интересно было прочитать новую главу! Спасибо!
Да ладно вам, девочки.Lola писал(а):А мне тоже как-то анни с арчи не нравятся как пара Но, как и женя, я думаю что Vlasya про них хорошо написала. Мне понравилось!
Это даже хорошо, что у нас разное мнение. Если бы у всех было одинаковое мнение, жизнь была бы неинтересна.Vlasya писал(а): Да ладно вам, девочки.Я считаю, что Ани и Арчи неплохо смотрятся.
Но это ваше мнение
Даже очень понравилась!Vlasya писал(а): Ну, раз вам понравилась эта пара в моем исполнении, меня это радует.Спасибо
)))))
Спасибо, Терри!Терри писал(а):Vlasya побольше тебе вдохновения и сил я жду не дождусь, а что будет дальше???)))
Понимаем и терпеливо ждём продыVlasya писал(а):Еще раз прошу прощения. Надеюсь на ваше понимание.
Желаю твоему мозгу успешно разобрать и расставить всё по местамVlasya писал(а): следующая глава уже написана, но я считаю, в ней пока не хватает дополнения. Информацию я нашла, теперь ее осталось обработать моему мозгу, а т.е. изучить все досканально.
Стыдно признаться, но Короля Лира я не читалаLola писал(а):Желаю твоему мозгу успешно разобрать и расставить всё по местам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей