Объединила все платья в один
пост. Взглянуть стоит, потому что Анни я перерисовывала почти с нуля)
А теперь я устраняю несправедливость) Я так люблю пару Том/Элиза, но никогда ее не рисовала.(Да и вообще как-то мало я с парами работаю

)
Корица и имбирь.
Жанр: поясняющий)
Персонажи: Элиза Леган, Том Стив.
- Ты невыносимый, - произнесла Элиза без какого-либо упрека или раздражения, подвязывая волосы тонкой алой лентой.
Том не обратил на нее, ровно как и на ее слова, никакого внимания, продолжая возиться с чашками, чайником и многочисленными звенящими ложечками.
- Зачем ты дал мне ее?
Он остановился.
Придется ответить ? она на самом деле хочет знать.
- Просто подумал, что раньше ты часто носила бант в волосах?
- Ну да, - послышался ехидный смешок, - а еще туго завитые локоны и выражение презрения на лице.
Том не выдержал ? беззвучно рассмеялся, так, что тяжелый чайник с янтарного цвета травяным чаем задрожал в его руках. Но когда он обернулся, чтобы отдать Элизе ее чашку, в глазах его не было и намека на веселье.
- Лис, ты злишься? ? Том осторожно положил руку ей на талию, и вдохнул окруживший Элизу терпкий имбирный аромат. ? Если она тебе не нравится, можешь ее снять.
Несколько секунд девушка разглядывала одной ей известные узоры в причудливых завихрениях пара над чашкой, а затем светло улыбнулась и подняла на него взгляд.
- Нет. Мне нравится.
Из приоткрытой двери в комнату проникал теплый сумеречный воздух, в саду лавандовая весна готовилась к встрече с Морфеем, а рядом с Томом сонно потягивала чай девушка, у которой в волосах была красная лента, а на губах ? вечный привкус имбиря и корицы.
- К тому же, я на все согласна, лишь бы ты продолжал называть меня Лис.

Сентиментальна, как старые кружева...
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.