Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 24 фев 2009, 17:36

А, вот, забыла - как думаете - от кого кому адресованость этих слов больше подходит? :P :wink:

Naya

Сообщение Naya » 25 фев 2009, 00:24

Malena, спасибо огромное за перевод!!!! Прочитала, как всегда, с огромным удовольствием и упоением! :roll:
Правда, мне показалось немного странным, что чувства Кенди к Альберту изменились так быстро. Я думала, это произойдет позднее. Хотя она сама сказала Пати, что еще толком не понимает, что это такое: любовь или просто попытка заглушить боль расставания с Терри. :P
Жалко, что фанфик закончился на самом интересном месте. :-( Вот так всегда: почти все Альбертфановские фанфики заброшены на половине. :cry: :cry: :cry: А так хочется почитать чего-то действительно стоящего и сказать: вот это настоящее продолжение Кенди Кенди (ну для Альбертфанов, конечно). У Террифанов и так есть "Столкновение в вихре" и много всего другого. Им уж жаловаться не приходится. Вот мне мои знакомые испанки с ютуба каждый раз советуют почитать то один, то другой фанфик про Альберта на испанском, а мне приходится каждый раз только расстраиваться и вздыхать, т.к. испанский я не знаю, хотя и пытаюсь его понемногу учить. :-(
Надеюсь, хоть этот фанфик, благодаря стараниям Malenы, дойдет наконец-то до своего логического завершения)))) И Альбертфаны получат желаемое))))) 001*
Что касается песни Ricardo Arjona "El problema", то она действительно идеально подходит к фанфику Перекресток. Malena, я честно говоря, как-то и не задумывалась о том, кому могу быть адресованы слова из этой песни, помимо как от Альберта к Кенди. Тем более, что эту песню исполняет мужчина. Она идеально передает чувства Альберта в начале фанфика. :roll:
Вот кстати, кому интересно, официальный клип на эту песню на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=5rfXI_1FzL4

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 25 фев 2009, 14:54

Anuta, Naya - спасибо! :oops: Постараюсь оправдать ваши ожидания.
Naya, значит "El problema" - это песня? :roll: Теперь знаю, и клип посмотрела, аригато ^_^ Для меня самой, можно сказать, вопрос теперь снят. Хотя до этого приходили мысли, что некоторые слова подходят и Кенди тоже...

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 02 мар 2009, 05:42

Вот и закончила я иллюстрацию к этому фанфику.
Вернее, это не иллюстрация - а как бы обложка.
Изображение
Последний раз редактировалось Malena 25 фев 2010, 05:26, всего редактировалось 3 раза.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 02 мар 2009, 10:47

Ого, как классно! Просто потрясающе!!! Даже дыхание перехватило... :oops:

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 02 мар 2009, 11:10

Malena
Вау... какая красивая...просто супер!!
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 02 мар 2009, 23:40

Anuta, Фуня спасибо-спасибо вам! Ради такой реакции и хочется творить :)

Naya

Сообщение Naya » 03 мар 2009, 00:53

Malena, нет слов! Просто нет слов! Даже не могу описать свой восторг!!!!! Я давно не встречала такого шикарного фанарта!!!!!! Потрясающе! Очень красиво!!!! Великолепно! Ну что еще тебе сказать?
Терри и Кенди очень красивыми получились) Терри немного повзрослевший, но грустный.
Кенди мечется от одного к другому, но все-таки смотрит в сторону Альберта. :roll:
Очень оригинальное и интересное решение с прорисовкой Сюзанны и Джули. Ты специально подобрала к каждой из них именно такой цвет? За эти что-то стоит?
А Альберт, Альберт, Альберт!!!!!!!!! :oops: Какой он у тебя..... (ну не могу подобрать подходящих слов)! Романтичный, милый, добрый, но тоже очень грустный. Хотя меня немного пугают цветы у его груди. Такое ощущение, что из них течет кровь. Или мне только так кажется? :-(
В общем, я под впечатлением!!!!!! Так счастлива!!!! Спасибо за доставленную радость))))

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 03 мар 2009, 12:52

Naya писал(а):Хотя меня немного пугают цветы у его груди.
насколько я поняла, это вовсе не цветы... это из сна Кенди...

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 03 мар 2009, 19:28

Naya благодарю :))
Ты права - герои здесь действительно изображены повзрослевшими - прошло ведь 4 года с момента окончания оригинального произведения. В целом, иллюстрация подходит к событиям начала фанфика, иногда я рисовала почти с цитат :roll:
Так, я намерено не стала рисовать Терри его "фирменную" улыбку (Мысли Кенди из фанфика: "..Его губы потеряли ту презрительную усмешку, которая всегда присутствовала на его лице...Он повзрослел.Теперь он ? мужчина, а не порывистый мальчишка..")
Anuta - приятно, что ты вспомнила момент :) - всё именно так - Альберт здесь изображён здесь из сна Кенди, описанного во второй главе. И описание его грусти и нежности, которое заметила Naya, я попыталась отразить в рисунке. (Он повернул к ней лицо и улыбнулся своей восхитительно нежной улыбкой, лишь в глазах жила бесконечная боль. Даже на расстоянии она заметила, что его белоснежная рубашка чем-то запачкана...Кенди увидела большой шип, проткнувший его грудь, она попробовала было вытащить его, но отчего-то руки не слушались ее. Альберт вновь улыбнулся. Не обращай внимания, казалось сказал он, перед тем, как уйти...)
Только нарисовала я не просто шип, а розу, распадающуюся на лепестки, которая пронизила его сердце, откуда действительно течёт кровь...
Очень оригинальное и интересное решение с прорисовкой Сюзанны и Джули. Ты специально подобрала к каждой из них именно такой цвет? За эти что-то стоит?
Да, специально :) Тёмный силуэт Сюзанны - как дань прошлому, которое уже не изменить. Белый силуэт Джули - как нечто новое, о котором мы ещё мало знаем, но что нас ждёт впереди.
Вообще - композиция рисунка такова - левая часть - прошлое - правое - будущее. И на перекрёстке этого (кстати, тенями я тоже попыталась выделить "перекрёстки судеб") - "мечущаяся" Кенди.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»